Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für alle Altersklassen!
Beı Ankunft sehr freudlıcher Empfang. Trotz dass das Hotel sehr Gross ıst ıst es sehr gut aufgeteılt so dass es nıcht überfüllt wırkt. Es wırd rund um dıe Uhr eın Abwechslungsreıches Programm geboten und super Unterhaltungsmöglıchkeıten. In eınem der vıelen Restaurants ıst ımmer für jedermanss Geschmack etwas zu Essen zu bekommen. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Wir waren das dritte Mal im Hotel und würden wieder kommen trotz einiger Kritikpunkte!!
- Essen super ( nur die langen Wartezeiten nerven etwas denn zum Schluss ist das essen kalt )
- Animationsteam immer freundlich
- Zimmer super und immer sauber ( ein Tipp : das trinkgeld für die Putzfrau am besten Persönlich geben sonst reist es sich das Personal für die Minnibar unter den Nagel )
- Pool gehört etwas saniert ( einige Fliesen sind lose ) aber er ist immer Sauber
- Service zum Frühstück und Abendessen teilweise…
Wir sind im Juni 2015 als 3 köpfige Familie verreist und können ganz klar sagen das dieses Hotel wirklich gut ist. Ganz klar hervorzuheben ist die Kinderanimation rund um " Giovanni ", welcher wirklich einzigartig gut mit Kindern umgehen kann und immer ein Grinsen auf den Lippen hat. Desweiteren gibt es in diesem Hotel eine kleine Schwimmschule die, die Judith führt und Kindern auf sehr gute Art das schwimmem beibringt oder Ihnen das Seepferdchen, Piraten etc. abnimmt. Der gesamte Hoteleindruck ist sehr sauber…
Ich war nun das zweite Mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel, diesmal mit meinem Freund.
Es war noch schöner als im Januar, diesmal konnte man zusätzlich noch die Snackbars am Pool , die Strandbar und den Luna und Aquapark nutzen. Ich kann mir nicht vorstellen , dass ein anderes Hotel diesen Service das tolle Essen und das Konzept übertreffen kann.
Kann es kaum erwarten dieses Traumhotel das 3.Mal zu besuchen ;:) Immer wieder gerne :)
Da kann man die Seele baumeln lassen. Hervorragender Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hatte jeder zweiten Tag Tennis-Training mit Coach Temo. Unsere Kinder täglich. Die Qualität des Training für mich und die Kinder war hervorragend.
My very special compliment to tennis coach Temo! One of my best tennis choachings the last years. He knows where to put the ball for your better understanding of the game. I want to recommend him very much.
Ask for him. You will be satisfied.
Erneuerung des Wlan…