Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Ertunc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ist top
Die Personel sind sehr freundlich .Alles ist Top.Sehr gute Qualität ideal für Familien mit Kindern.Es war das 2mal da wir in Dragon waren.Perfektes hotel immer wieder gerne. Super super Service. Einfach alles perfekt,
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen!!! Wir waren mit unseren Kindern da ( 5 und 2,5 ) Das Essen ist super, alle sehr freundlich, Hotelanlage sehr sauber genauso die Zimmer!!! Ein grosses Lob auch an den Mini Club ihr seit echt super unsere Kids wollten nicht nach Hause ( vorallem Giovanni hat es Ihnen angetan ) Wir kommen bestimmt wieder!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viele Stammgäste...das sagt alles
Wir waren das 4. Mal im Royal Dragon...das kann man schon als Stammgäste bezeichnen. Bei der Ankunft im Hotel war alles wie immer...ein sehr freundlicher Empfang und man fühlte sich dort gleich wieder sehr wohl. Leider bekamen wir, so glaube ich, das schlechteste Zimmer im Hotel (Zimmer 5213)...Blick auf das Shopping-Center...2 Einzelbetten...zu groß (man hätte Rollschuhe brauchen können)...wirkte einfach unwohnlich. Zu meinem Entsetzen stellte ich fest, daß der Badmülleimer nicht geleert war und sich darin…
Jörn Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sicher noch mal wieder!
Wır sınd seıt fünf Jahren regelmaessıg ın Sıde und zum zweıten Mal hıer ım Royal Dragon. Dıe Anlage des Hotels ıst schön gross, sehr attraktıv gestaltet und hebt sıch deutlıch von den Nachbarhotels ab. Dıe tolle Pool-Landschaft, palmengesaeumt und ebenfalls sehr ansprechend gestaltet, laedt zum faulenzen eın. Das Servıce-Personal kümmert sıch rührend und rund um dıe Uhr. Das Bueffet ıst sagenhaft und laesst auch beı den Kındern keıne Wünsche offen. Sehr froehlıche Anımateure sprechen dıe Hotelgaeste auch ım Wınter…
Marıus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub!
Sehr leckeres Buffett! Sehr gute Anımatıon! Fantastısches Anımatıonsprogramm! Das Hotel hat wırklıch alles zu bıeten: Fotograf, Shops, Wellness Center. Alles super!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen
Vorsicht Hand Mund Fuß krankheit im Umlauf wir haben sie hier auch bekommen und wurden vor die Tür gesetzt mit noch 2 anderen Familien und so wie es aussieht waren wir nicht die einzigen!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel, kann es nur jedem Empfehlen !!!!
Wir haben schon viele Hotels in Side ausprobiert aber noch keins das so sehr gut war. Es hat einfach alles gestimmt !!!!! Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super geniales Hotel mit dem besten Animationsteam
Geiler pool, super essen mit jeder menge auswahl. Tolle palmenlandschaft. Viele shows die echt klasse waren. Und das Animationsteam ist einfach nur spitze. Sportangebote und der Rutschpark machen echt fun. Und man hat in der nähe viele shopping möglichkeiten. Würden jeder zeit wieder dort hin.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Royal Dragon
Super Aufenthalt. Animations Team ist der Hammer besonders Armando, June, Giovanni, Tiko , George, Jacob,Stevie, Blackberry und Husam. Danke
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren zum 2x hier. Leider war das Wetter im Februar nicht so schön, wir hatten 4 Regentage. Dank des tollen Indoorpools u. Fitnessraum konnte die Zeit vertrieben werden. Massage im Hotel ist zu teuer da gibt es in Kumköy tolle Angebote.Das essen war sensationel, schmackhaft u. riesen Auswahl.Annimation, naja etwas mehr Niveau und nicht so furchtbar albern wäre wünschenswert ..aber einige mögen das ja. Was ich auch toll fand, dass jeden Abend Livemusik u. Tanz statt fand. Wir werden auf jeden Fall wieder her…