Es war rundum ein wunderschöner Urlaub hätte gerne noch mehrere Tage verbracht.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit ich bin sehr erstaunt wie die meisten von Ihnen die Deutsche Sprache Beherschen das war vor 8 Jahren noch nicht so ( nicht im Royal Dragon) .
Die Service Mitarbeiter kannten immer den Namen und sprachen viele, auch mich mit meinem Namen an das ist hervorragend ein Hoch auf die Service Mannschaft. Auch die Köche waren sehr nett und grüssten einen immer.
Auch das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familiäre Atmosphäre mıt Wohlfühlcharakter
wır haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und freundlıch. Man fühlt sıch sehr schnell wıe zuhause. Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen. Auch dıe Gäsgebetreuung war ımmer vor Ort und eın kompetenter Ansprechpartner.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alle Jahre wieder
Wir sind schon das fünfte Mal (ununterbrochen) im Royal Dragon. Dıe ganze Familie geniesst den Aufenthalt. Dıe Gaestebetreuung ist super und das vielseitige Programm laesst keıne Langeweile zu. Das Animation Team kümmert sich hervorragend um die Kinder wıe auch um die Erwachsenen. Das diesjaehrige Team um Ahmet, Anastasia (super Taenzerin), Sophie (Bewegungstalent), Alex, Tiko (für Freunde 'Teko'), 'Mr. Blackberry' (vergisst nie einen Namen), etc. ist dieses Jahr besonders aufmerksam und speziell unterhaltsam. Mr.…
Mein Freund und ich (beide 25 J.) waren sowas von begeistert und positiv überrascht. Die Anlage wurde durch die Bilder und Bewertungen schon als super Urlaub dargestellt, die Erwartungen waren dann schon hochgeschraubt und wir wurden nicht enttäuscht es war alles perfekt.
Sehr sauber, sowohl das Hotel als auch der Poolbereich und der Strand.
Hat z.B. jemand etwas auf den Boden verschüttet oder Essen fallen gelassen hat es keine 2 Minuten gedauert bis dieses vom Personal beseitigt wurde.
Ich bin wirklich positiv…
Wir waren als Gruppe,ich zum 4-ten mal in diesem schönen Hotel.Hier stimmt einfach alles.Super schönes und gepflegtes Hotel mit einer super schönen Poolanlage.Personal überall sehr fleissig ,obwohl zu Stosszeiten manchmal überfordert,aber trotzdem Top.Angebot der Speisen überwältigend,jeden Tag ein Highlight.All Inn wirklich rund um die Uhr , auch in der Disco. Auswahl der Getränke und Cocktails sehr umfangreich.Sehr guter und kompetenter Spa Bereich.Sauberkeit im Hotel überall und zu jeder Zeit…