Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub. Tolle Poollandschaft!
Eın tolles Hotel mıt eıner ausserordentlıch guten Poolanlage. Sehr freundlıches Personal und eıne angenehme Annımatıon, dıe ımmer freundlıch auf dıe Gaeste zugeht, ohne aufdrınglıch zu seın. Eın besonders nettes und ınformatıves Gespraech hatten wır mıt Avatar, der uns schon ım Vorwege für dıe heutıge Comedyshow begeıstern konnte! Gerne weıter so. Wır freuen uns auf unseren naechsten Besuch ın dıesem Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Royal Dragon, das beste von der Türkei
Zum dritten mal hier und wir werden auch das vierte mal das Royal Dragon besuchen !!!!!!! Von Service bis hin zur Animation ist alles ein Traum !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren schon viel unterwegs, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Das Angebot der Speisen und Getränke ist enorm. Die Baustelle nebenan an hat nicht gestört, sie ist auch bald beendet. Der Strand ist sehr schön, eine Wanderung nach Side zum Apollotempel ist ein Muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer hatte Meerblick, sehr groß und vor allen Dingen sauber. Die Heizung war Tag und Nacht eingeschaltet, was im Februar schon hilfreich ist. Wir…
Michaela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Super Service, Riesenauswahl an Speisen und Getränken, traumhafte Anlage, Strand klasse, Zimmer riesig und alles sauber und gepflegt. Einfach nur toll.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
I don't like it... I love it
Es war einer meiner schönsten Urlaube! Es stimmt wirkliche alles! Das Animationteam ist eine 1 mit *****! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patricia(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wir erlebten einen schönen erholsamen urlaub.das personal war sehr freundlich.die hotelanlage sehr sauber.wir können dieses hotel nur wieter empfehlen.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freudliches und schönes Hotel
Shöner sauberer Strand , Es gibt in diesem Hotel eine sehr große Auswahl und anspießen und Getränken . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die gästebetreeung ist auch sehr freundlich und nett.Alles ist sehr freundlich und nett..Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand.wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 2.Mal und kommen auf jeden Fall wieder!
Waren letztes Jahr da und dieses Jahr war es noch besser.Kinderanimation super dank an Govani,Essen besser Zimmer top
Ram.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder. Alles ist Tip Top. Das Essen Angebot ist sehr gut
Kısmet(26-30)Deutschland
Eınfach Super
Wır sınd als Paar verreıst und ıch kann nıchts schlechtes sagen. Das Hotel ıst eıne grosse Anlage aber man fındet sehr gut und schell zurecht. Dıe Anımatonsgruppe ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt ud unterhaltsam. Dıe Auswahl an Restaurants und dıe Büffets sınd atemberaubend. Also ıch kann nıchts schlechtes sagen enfach alles serh schön. Zımmer und Servıce ebenfalls top. Euch wırd es an nıchts fehlen.