Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eın traumhafter Ulaub
ıch kann nur sagen es ıst der hammer hır. So eın super Hotel der servıs ıst eınfach nur der hammer . Wır waren schon ın vıelen anlagen aber der strand hır ıst eınfach nur der hammer. Wır sınd dıeses jahr schon das 3 mal hır und ıch kann nur sagen besser wıe ım royal dragon kanns nıegens seın. Leute ıch kann euch nur das hotel weıter empfelen. Dıe zımmer sınd sehr sauber das essen ıst eınfach nur der hammer. Ja und vor allem dıe sensatıons party war auch eınmalıg.
Ich kann nur sagen vıelen dank für den schönen…
Ausgezeichnetes Hotel. Nach 4. Aufenthalt immer wieder schön. Schwer in der Region das Gleiche zu finden. Personal immer sehr höflich und immer ein Auge auf leere Glaeser. Kulinarisch wird jeden Tag etwas anderes geboten und wer nicht zunimmt ist selber Schuld.
Kann man mit einem ruhigen Gewissen buchen.
Schönen Urlaub.
Liebe Grüsse, Tobi.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedesmal wıeder schön und erholsam
Wır sınd schon das vıerte mal hıer und ımmer wıeder begeıstert.
Dıe Wege sınd angenehm kurz. das Essen ıst gut und reıchlıch.
Das Anımatıonsteam ıst Klasse und nıcht aufdrınglıch.
Wır kommen gerne wıeder.
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Service war sehr super .Das Hotel ist sehr gut gepflegt .Die ASussenanlagen und der Strand ist sehr schön.Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt sehr gut. Fuer Leute die auch einmal aus dem Hotel gehen moechten gibt es hier einige Einkaufsmoeglichkeiten gleich gegenueber vom Hotel. Das essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr nett und geht auch auf die Leute zu. Sie sind jedoch nicht aufdringlich.
Essen ist top der Rest ist ein Flop :( unfreundliches Personal, Trotz All Inklusive muss man Ala Carte selbst zahlen ( Hotelbeschreibung war allerdings drinn gestanden das man 1x pro Aufenthalt umsonst hat)
Alles wie immer gut bis sehr gut. Schade, dass die Themenrestaurants nun nur noch gegen Aufpreis buchbar sind. Das wird sich wohl nicht bewähren und ist auch etwas enttäuschend. Aber aufgrund des sehr guten Angebotes im Restaurant kann man darauf auch ganz verzichten.
Klasse Hotel,absolut zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Küche, Essen,Service, Freundlichkeit, Abendveranstaltungen,der tolle Strand und die gepflegeten Aussenanlagen.
Alles top.Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst ausgezeichnet. Der Service war sehr gut und sehr schnell. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist defintiv weiter zu empehlen. Royal Dragon hat jetzt eine Kundin mehr.