Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Urlaub!
Super tolles Hotel! Essen spitze, sehr abwechslungsreich. Sauberkeit der ganzen Anlage und Zimmer top! Animation genau richtig. White Sensation Party das Beste. Sehr gelungener Urlaub. 100 % Weiterempfehlung Buchen und genießen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach traumhaft
Wir haben unseren Sommer Urlaub dort verbracht und es war einfach traumhaft schön. Super nettes Personal, sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Sehr saubere Anlage und einen gigantisch schönen pool. Auch die Schwimmschule B. Fanden wir einfach super. Judith ist ein Traum ihr umgang mit den Kindern einfach toll. Unser Zimmer war sehr schön und vor allem sehr groß. Ein richtig toller Service im Hotel. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder. Auch die Animation war abwechslungsreich und die…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super - jederzeit gerne wieder :)
Tolle Ferien im Hotel Royal Dragon. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in der Türkei. Jedes Jahr wählten wir ein anderes Hotel. Aber nächstes Jahr werden wir wieder in dasselbe Hotel gehen. Es war einfach super - die Angestellten (mit Ausnahme der Towel Desk) super freundlich und hilfsbereit. Am Pool sowie am Strand immer genügend freie Liegen. Unterkunft sauber und feines Essen - Erholung pur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr saubere Anlage. Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wer es ruhig haben will darf nicht in der Sasion fahren da sehr viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel läßt nichts an Wünschen offen. Super Sport-und Wellness Angebot. Essen ist für Jeden was dabei,immer alles frisch und wirklich lecker. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen wieder.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Serıve, sauberkeıt auf den zımmern ın der anlage alles super. toller sandstrand ohne steıne und felsen. das personal ıst freundlıch und schnell. dıe rezeptıon ıst sehr kullant und für alle fragen offen beı dem kleınsten problem fınden sıe sofort eıne lösung. es gıbt nıx zu bemengel ausser das ım kınderpoll eıne rutsche seınn könnte. jeden abend musık am strand vıel aufmerksamkeıt für dıe kınder ım mını club. essen an jeder ecke für jedem geschmack wır können sorgelos weıter empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstklassige Anlage
Sehr gemütliches Hotel und wundebare Küche .Sehr gepflegte Anlage .Sehr guter Service.Die Anlage laedt immer wieder zum entspannen ein.Ich bin das dritte mal hier und wurde immer wider kommen .
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach Empfehlung einmal und nie wieder
Ich fang vielleicht mal mit den positiven Sachen an. - Sehr saubere Zimmer - freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung im Hotel - sehr schöne und gepflegte Hotel und Strandanlage - sehr große und leckere Auswahl an Essen. - man wird in diesem Hotel nicht belästigt oder beträgt, ob es jetzt von den Animateuren oder den Hotel eigenen Geschäftsleuten oder Fotografen ist. - eine Mega coole Standparty Jetzt komme ich zu den uns sehr negativ ausgefallen Sachen. Die wir leider nicht aus 5 Sterne Hotels in…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
einfach ein perfekter erholsamer urlaub
Alles top das essen War sehr lecker, alle Angestellten im Hotel waren sehr nett, genug liegen für alle, das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und vor allem nicht aufdringlich, das Zimmer wurde gut geputzt, die minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles in einem War es ein sehr gelungener Urlaub wir würden es jedem weiterempfehlen
Antonia Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, super nettes Personal, super Urlaub!
Traumhaftes Hotel leckeres Essen, nettes und freundliches Personal und super Animation! Die Lage ist Top und direkt am Meer. Kinderfreundlich und fürsorglich