Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung OK
Große Auswahl an Essen und Frühstück. Sauberes Hotel, schöner und sauberer Strand. Nicht für Allergiker zu empfehlen.
Justina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Hallo Danke für meinen ersten Urlaub in der Türkei! Super feeling, super Essen, super Personal , Das Animationsprogamm für die Gäste und für Kinder (sprich livemusik am Abend , kinderprogramm, usw) War spitze. Ich würde wieder kommen und jeden dieses Hotel empfehlen
özcan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
das 2 mal hier leider das letzte mal
Wir sind das 2 mal hier. Es war leider nicht so gut wie 2013. Ich schreibe direkt vom urlaub aus also eine ganz aktuelle Bewertung. Als wir ankamen wurden wir gefragt ob wir in das neue Hotel Taj Mahal möchten das Royal Dragon wäre voll. Wir bedanken uns und sagten das wir im royal dragon bleiben möchten. Der Herr der für uns zuständig war,war nett schnell und unkompliziert aber die Damen die neben uns die auch ein gecheckt haben wurden schon fast bedrängt das sie ins Taj Mahal sollen. Von unserem Zimmer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder....
wir waren zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel...Entspannung pur...die Sterne sind zurecht verdient...einmal Dragon...immer Dragon...
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Das Hotel, liegt in einer super Umgebung, die Animation ist super freundlich und bieten viele Aktivitäten. Das Personal ist immer sehr freunl ich und lehnen keinen Wunsch ab. Im Miniclub ist der Chef giovanni sehr geduldig und immer für einen Spaß zu haben.
Christian Rudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Lage, Ausstattung, Strand und Pool alles 1a. Wır würden jederzeıt wıeder das Hotel buchen. Preıs / Leıstung stımmen zu 100%.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 5 Sterne viele Fehler
Tolles Essen, große Vielfalt ..jedoch ungenügende Sauberkeit am Pool..selten freundlicher Service ..harte Betten... Die Duschen im Außenbereich funktionieren nicht vernünftig...der Service am Buffet ist unmöglich und zieht ein Gesicht, dass man keine Lust mehr hat....Namen weiß ich sogar noch und trotz Trinkgeld bekam ich das falsche Getränk ..man diskutierte sogar noch ob ich in die falsche Sprite welches ein Wasser werden sollte Weißwein rein solle ob das dann OK wäre...ich war fassungslos... Die Cocktails an…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder super!!!
Wir waren zum 2. Mal im Royal Dragon und es gab erneut nichts auszusetzen. Der Service ist ausgezeichnet, alles ist sauber und das Essen schon fast zu viel und abwechslungsreich. Sehr viele deutsche Urlauber, nicht viele aus Russland. Sehr angenehmes Ambiente und trotz vollem Hotel, ist es nirgens überfüllt. Es verteilt sich alles schön über die Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel Note 1A!
Wir waren jetzt das neunte mal im diesem Hotel und sind wie immer sehr begeistert !! Top Lage, top essen , top Service, alle sehr nett und freundlich. 100 % Weiterempfehlung von unsere Seite. Wir kommen 2016 wieder , das steht schon mal fest. Vielen dank für alles an das Hotelteam ihr seit super. DANKE und macht weiter so !!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel
Es war bis auf eine Sache alles perfekt! Essen, Personal, Strand und Service kann man einfach nicht meckern, aber unser Zimmer was auch sehr sauber und groß war lag an der Seite zur Straße bzw. zu der Einfahrt zum Hotel und somit extrem laut wenn die Buse eintrafen :-( Also wir konnten dann nur mit geschlossenen Fenster schlafen! Das war die einzige Sache die uns sehr gestört hat! Ansonsten perfekter Badeurlaub!