Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, alles so, wıe es ım Katalog ıst
Es ıst unser erster Türkeı Urlaub und wır sınd restlos begeıstert von dem Hotel und den Angestellten. Wer hıer nıchts zu Essen fındet ıst selber Schuld. Rund um dıe Uhr kann man sıch satt essen und trınken. Alle sınd super freundlıch und hılfsbereıt, es ıst sauber und gepflegt. Das Hotel können wır zu 150% weıter empfehlen.
Petersen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel, Top Lage
Das gesammte Hotel personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend . .Reichhaltiges und abwekslungs reiches Essen Angebot . Die gesammte Anlage Top geplegegt und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Ich bin sehr zufrieden daher bin Ich das vierte Mal im Royal Dragon.Das Essen ist sehr gut und hat eine grosse Auswahl.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sympathischer Drachen.
Von allen, mittlerweile in der Anzahl kaum noch überschaubaren Hotels in Evrenseki, ist das RD sicherlich immer noch der Hingucker Nr. 1 an diesem zauberhaften Strandabschnitt. Es gibt gemütlichere, ruhigere, elegantere Adressen, aber in Summe spricht vieles für dieses Haus der Stone Group. Dass das RD nun doch schon einige Jahre auf dem asiatisch anmutenden Buckel hat, sieht man erst auf den 2. und 3. Blick. Geputzt wird an allen Ecken und Enden und in der Nachsaison werden dann auch schon mal erforderliche…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen wegen Giovanni wieder
Super nette Leute essen ist sehr gut, Zimmer gute größe und sauber.Animation ist sehr ansprechend das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Service und personal super Animation war super ich würde das Hotel gerne wieder buchen diese Hotelanlage ist weiter zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut geführtes Hotel;alles super
Wir haben 7 wunderbare Tage in diesem tollen Hotel verbracht.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche und die Auswahl der Speisen ganz toll.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, klasse Animation
Sind seh r Zu Frieden in allen Bereichen des Hotels nur das Wetter War zu kalt Animator Mehmet hat unschlagbar gut su gähnt ...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grosses schoenes Hotel
Das Hotel ıst sehr gross und vıelseıtıg. Besonders hervorzuheben ıst der Mınıclub. Dıe Betreuung ıst sehr profressıonell und dıe Betreuer sınd sehr lıeb zu den Kındern. Es gıbt vıele Aktıvıtitaeten für dıe Kınder. z.B. T-Shırts bemalen, Ketten basteln, schmınken und vıeles mehr! Dıe Mınıdısco ıst sehr belıebt beı den Kındern. Vıelen Dank an Gıovannı, Anastasıa und Lena für eınen sehr schoenen Urlaub!!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
FUFU und manu die besten Animateure sehr schön und unterhaltsam. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder die Nr. 1...