Großes Hotel mit vielen Zimmern, mit einer großzahl deutscher Gästen.
Ein Typisches All Inclusiv Hotel halt, WIFI zwar überall verfügbar aber leider nur extrem langsam. Wirklich gut ist der Empfang nur in de Lobby
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - schöner Familienurlaub !!!
Wir durften einen schönen Familienurlaub im Royal Dragon verbringen. Tolles Wetter, sehr freundliches Personal, eine eher außergewöhnliche Anzahl an Rutschen, die viel Spaß brachten und auch der Lunapark kam bei unseren 3-jährigem Zwillingen gut an. Das Essen war sehr vielseitig und der Service sehr zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an den Miniclub, speziell der Animateur "Giovanni" macht seine Sache mehr als gut, die Kinder werden bei ihm rundherum versorgt. Aber auch Lena und Anastasia kümmern sich rührend um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel
Als allererstes sei gesagt, das die Animation super ist. Sehr freundlich! Sehr leckeres esses, immer abwechslungsreich. Zimmer und Hotel sehr angenehm.Die Angestellten sind sehr höflich und immer zur stelle! Insgesammt sehr zu empfehlen.
Jeder Zeit wieder.
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Royal Dragon. Der Urlaub dort ist für uns Erholung pur. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Auch die Getränkeauswahl lässt keine wünsche offen. Der Service und die Zimmer sind einwandfrei. Auch wenn wir selbst keine Kinder haben, ist uns aufgefallen, wie sehr sich der Kids Club um selbige bemüht. Hut ab Giovanni !!! Die abendlichen Tanzshows des Entertainment Teams sind ebenfalls immer wieder sehr sehenswert. Allen voran die Michael Jackson Show. Einfach super !!! Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel Super Anlage !!
Das essen war einfach genial ...ohne die a la cart Restaurants zu besuchen immer Auswahl ohne ende, und jeden Abend ein anderes Thema !
Super freundliches aufmerksames Personal.
Der Pool ist einfach spitze !!!!
Strand sauber und immer genügend Liegen vorhanden OHNE zu reservieren ! Sehr saubere Zimmer !
Zu empfehlen sind auch die Massagen und das Hamam !!
Sogar unsere Osteuropäischen Freunde sind nicht unangenehm aufgefallen !!
W-lan fast in der ganzen Anlage !!
Tolle…
Royal Dragon ist ein Hotel für die ganze Familie. Schon allein im Check-In, wird man fast wie ein König behandelt. Man wird von den Animateuren rund um die Uhr unterhalten und hat so natürlich auch mehr Freude daran an allen Aktivitäten teil zu nehmen.
Die Hotelanlage ist eine Klasse für sich. Ein riesiger Pool, verleitet gerade dazu, einfach rein zu springen und das Wasser zu genießen. Und selbst für welche, denen der Pool nicht genug ist, keine Angst. Das Meer ist 2Minuten zu Fuß entfernt.
Und wer nicht nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein ganz tolles Haus
Sehr großzügig, unheimlich sauber.
Geschmackvoll eingerichtet .
Personal ist sehr freundlich und aufmnerksam.
die AußenAnlage traumhfatschön
Das Essen hat eine große Auswahl anspeisen .
Die Gästebetreuung ist auch hilfsbereit.
Bestimmt kommen wir wieder zu einem anderen zeitpunkt.