Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

MAX(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mıt großer Vielfalt
Das Hotel hat vıel zu bıeten. Dıe Zımmer sınd schön gestaltet und sehr gemütlıch. Beım Essen ım großen Hauptrestaurant ıst für jeden was beım Buffet dabeı,egal ob Frühstück, Mıttag oder Abendessen. Servıce ıst erstklassıg und sehr freundlıch. Das Gamecenter ıst ınteressant und dıe Spıele da machen spaß. Und am Abend kann man ın eıner der Bars sıch gemütlıch machen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Mädelstour
Wenn es 5,5 Sterne gäbe, würde ich diese wählen. Den halben Stern Abzug würde ich für die schlechte Internetversorgung abziehen. In der Lobby bekommt man kostenlos Internet. Gegen einen Aufpreis von 3€/pro Tag bzw. 8€/3 Tage kann man sich schnelles Internet dazu buchen, jedoch nur einmal pro Zimmer. Da muß man schon knobeln. Ansonsten alles in allem super wie schon die letzten 3mal. Die Gästestruktur war: viele Osteuropäer, Deutsche, Niederländer, Engländer. Viele Familie mit Babies (Frage mich, was die Eltern den…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Ferienhotel
Das Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sauberkeit ist sehr toll. Essen ist sehr reichlich. Wir kommen aufjedenfalls wieder hier.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel war okay.
Schöner Hotelstrand. Schönes Zimmer. Das Hotel ist riesig und in dem gigantischen Pool kann man richtig seine Runden schwimmen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Außer gewöhnlich
Essen Auswahl ist sehr Groß und schmakckhaft. Das Personal i,st immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmersauberkeit ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für einen Badeurlaub mit guter Lage sehr gut
wir sind zum zweiten mal hier im Royal Dragon , es hat uns wieder sehr gut gefallen. Lage ,Strand,Zimmer,Service,und natürlich das Essen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
In Hotel stimmt einfach alles, die Unterkunft, der Service, das Essen, der Strand usw. Wir reisen bereits das 6. mal in dieses Hotel und fühlen uns einfach wohl.
Kerstin Und Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP sehr gutes Essen
wie immer Top waren zum 8 mal indem Hotel und nicht das letzte mal hier passt alles super essen das auch schmeckt sehr gute Bedienung in der gesamten Anlage
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Hotel
das hotel hat eine sehr saubere große schöne anlage mit einem pool der sehr viel platz bietet die animation ist klasse vor allem der animateur giovanni das essen sehr viel sehr gute abwechslung und eine sehr gute qualität wer hier meckert dem ist nicht zu helfen die lage sehr zentral viele einfaufsmöglichkeiten gleich gegenüber 2 einkaufscenter kumköy zu fuss 10 bis 15 minuten aber auch vor kumköy lange einkaufsstrassen die etwa vom hotel wenige gehminuten entfernt das personal ob kellner ,animation…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Schöne überschaubare große Anlage und keine weiten Wege. Voller WiFi Empfang war nur im Zimmer oder an der Lobby. Das Hotel befindet sich im allgemein gutem Zustand obwohl manche Stellen am Pool renovierungsbedürftig sind. Mehr Familien und Senioren aus Europa als Gäste. Tipps, hmmm mal überlegen: wenn schon, dann bitte den gleichen Standard in allen Stone-Hotels einführen! Was meint Ihr?