Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Irena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr gutes Zustand. Essen ist immer sehr gut und sehr schmäckt und gibt es großer Auswahl. Die Gastebetreuungservice ist immer sehr freundlich
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, toller Urlaub
-schoenes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt -gutes Anmıatıonsprogramm, ınsb. schoener Kınderclub mıt sehr kınderfreundlıchen Personal -tolle Poolanlage mıt vıelen Wasserrutschen -gutes Essen, es empfıehlt sıch aber frueh essen zu gehen, spaeter tw. schwıerıg eınen aufgeraeumten Tısch zu fınden.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend in allem! Kulinarische Genüsse!
Das Hotel habe ich am 01.04.2008 kennengelernt! War seit dieser Zeit 19 x in diesem Hotel! Was kann ein Mensch der Jahre zuvor niemals in die Türkei wollte sagen, sagenhaft ist das Land auch wenn sich seit 20 Jahren die Umgebung gewandelt hat! Das Royal Dragon ist seit 2008 immer wieder meine Wahl zum Geburtstag um Mai und auch zu anderen Zeiten die erste Adresse vor Ort!
Frank & Renate (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannder Urlaub
Sehr guter Service bei der Anreise sowie in allen Bereiche.Qualität des Essen ist seher gut. Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.Guten Unterhaltungsprogramm die jeden Abend statt findet.Kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvesterurlaub
Wunderschöner Urlaub, Hotel ıst überwaeltıgend, Servıce perfekt und Personal sehr freundlıch. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen ın grosser Auswahl und sehr schön angerıchtet, schmeckt sehr gut. Rundum Servıce... man hat 24 Stunden dıe Möglıchkeıt zu essen und trınken. Personal ıst ımmer ausgeglıchen und nıe genervt. Wlan ıst überall. Bademantel und Hausschuhe stehen für jeden Gast zur Verfügung.
Fuhr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einzel familienfreundliches Hotel
Eine sehr gute Lage , Hotel sehr zu empfehlen Das Personal ist sehr net und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich . Das Essen ist sehr gut. Das komplette personal ist sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel!
İch bin öftemal da.Komme ich immer wieder gerne . Das Personal ist alles super. Das Servicepersonal ist behilflich im Servicebereich Reinigungskräfte ist auch schön. Die Gästebetreuungservice ist hilfsbereit und toll.
Hans-Günther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub und super Hotel
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit guter Betreuung für die Kinder. Essen und Hotel war auch super. und das Animationsteam hat auch eine gute Arbeit geleistet.
Rina&Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Traumurlaub
Bei Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir gebuchtes Landseitenzimmer möchten oder gegen "Trinkgeld" für die Rezeption ein Zimmer mit Meerblick möchten. Dies machte auf uns kein seriösen Eindruck. Zimmer machte sehr gepflegten Eindruck, Safe incl. Minibar wurde tgl.aufgefùllt, Reinigungspersonal war nie zu sehen, immer sehr schnelle und ordentliche Reinigung der Zimmer. Anlage sehr groß und schön angelegt. Das Highlight des Hotels sind der Aquapark, indem sich mehrere Rutschen befinden sowie der Lunapark,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Royal Dragon Side super gut
Alles top, zimmer super, essen hervorragend, das Personal ist sehr sehr net alles sauber und ordentlich... Pool anlage ist wunderschön Immer wieder gern