Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal
Die Bedienung war nicht gut, unfreundlich, lange auf Bestellung gewartet. Die Küche war sehr lecker, internationale Küche.
Die Anlage an sich ist ein Traum und dieser Strand einfach top !
Kellner besser bezahlen damit sie bisschen lieber ihr Job machen.
Wunderschönes Hotel mit toller Aussenanlage.Sehr grosse Buffet.Sehr freundliche Mitarbeiter.Direkte anbindung zum saubere und grosse Strand .Zufriedenheit und sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut bis ausgezeichnet
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei, teils haben wir neben dem Dragon gewohnt. Da dieses Hotel in der Hauptsaison zu teuer ist, haben wir bei einem Angebot im Dezember gebucht und wir waren sehr zufrieden.
Ich bin das vierte mal im Dragon gewesen .Das Haus ist sehr schön und gepflegt.Das Essen ist spitze.Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber.Abschied von das Haus fällt uns schwer.
Das Essen ist wunderbar.Das Hotel gefällt mir sehr gut.Nächstes mal komme Ich bestimmt wieder mit der Familie.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel bietet vile Sportmöglichkeiten.
Nachdem wir zum ersten mal im Royal Dragon gewesen sind wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.Wir haben noch nie so9 ein unfangereiches Buffet erlebt wie hier.Es gabst schöne Zimmer und ein überaus freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Royal Dragon
Tolles Hotel, schönes Ambiente mit tollem Service. Tolle Animateure, Große Zimmer. Heizung hat nicht immer so funktioniert wie sie sollte. Die Qualität der Speisen ist aber auf jedenfall ausbaufähig und entspricht nicht dem Rest des Hauses.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Die einzigste verbesserung des hotels waere mit den essen , wenn mann in der tuerkei urlaub macht will man mehr die tuerkische kueche genissen und nicht das europaeische essen. leider ist das nachtisch immer das gleiche. sollte mal was anderes anbiten nicht immer das gleiche nachtisch. die kellner und die animation ist super sehr gast freundlich es gibt superaktivitaeten fur die kinder die wuerden nie lange weile bekommen sehr erholsahm fuer die eltern mann kann die kinder ohne hintergedanken der animation…
Die Anlage ist sehr gemütlich und gepflegt .Das Hotel allgemein kann man sehr gut weiter empfehlen.Es gibt sehr gutes Essen.Der Strand ist sehr sauber .Das Hotel ist %100 weiter zur empfehlen.
Das Essen, diePoolanlage ist ein Traum , das Personal sehr hilfsbereit, der Strand ist sehr gepflegt.
Was ich nicht gut fand das man die anderen Restaurant bezahlen muss