Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel *****
Royal Dragon ist ein schönes Hotel***** mit freundlichem Personal und gutem Essen. Jeden Abend gabs eine Schow in der eigene Arena.
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der dritte Aufenthalt und leider der Letzte...
Wir waren jetzt das dritte mal im Royal Dragon und wir werden leider nicht nochmal kommen !!! Das Hotel war und ist immer noch gut aber der Service ist leider nicht mehr so gut. Die Bediensteten tuen ihr Bestes aber wenn von der Hotelleitung nur noch sehr wenige Kellner eingesetzt werden, ist es klar das der Service darunter leidet. Wo Früher immer schnell an den Tischen bedient wurde, wartet man jetzt sehr lange auf Getränke und man merkt das das Personal sehr am Limit arbeitet. Das man für die Restaurant…
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel Anlage schön Personal freundlich nicht so weit vom Strand zweite Mann würde ich da trotz alledem keinen Urlaub machen wollen weil morgens um 3:00 Uhr Außenbereich die Tische gedeckt worden sind konnte man kaum ein Auge zu drücken und Frühstück Zeit war ab 7:00 Uhr und die Kellner kamen erst um 8:00 Uhr Trotz alledem war trotzdem schönen Urlaub
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
Super tolles hotel, tolles leckeres essen, freundliches Personal , Sauberkeit ist top, immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Das einzige was uns gestört hat War das Personal im Wellness Bereich da sie sehr aufdringlich waren. Alles andere ist top!!!
B u. E(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck Duschen am Kinderpool hatten wenig Wasser Diskothek im Haus Etage -2 sollte den Bass reduzieren oder schallgeschützter sein, Bass dröhnt und ist in der Etage 3 noch wahrzunehmen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisgünstige Urlaub - Sehr gutes Hotel
Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Bei Anreise der Check In super schnelle abfertigung. Ein sehr schönes Büffet was sehr schön einzusehen ist. Die Auswahl ist sehr gross und gut. Zimmer sehr gross und geraumig , sauber und korrekt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal für Massentourismus pur + Schlangestehen.
Hier handelt es sich um den Massentourismus pur. Wer Lust hat, immer wieder in Schlangen zu stehen, ist hier richtig. Und im Juli besucht hauptsächlich von Familien aus nahezu ganz Europa. Also nahezu alle europäischen Nationalitäten vertreten. Sehr grosses Hotel neben dem neuen Taj-Mahal Hotel und umringt von anderen Hotels und Shoppingcentern. Man kann im Hotel die Spuren der dort bereits durchgeschleusten Touristen hier und dort erkennen. Ultra-All-inclusive und das 24 Stunden inklusive Minibar auf dem Zimmer.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Typisch Türkisch
Das Hotel ıst sehr gepflegt und bıetete eın gutes ambıente dıe speısen reıchen vom regıonalem türkıschen kost bıs hın zu ınternatuıonalem essen und ıst stest lecker dıe kınderbetreunung ıst ın dıesem hotel sehr gut es wırd vıel auf dıe kınder eıngegangen und mann kümmert sıch um sıe sehr lıebevoll dıe anımatıonen sınd auf eınem sehr gutem nıveau und machen spass aktıv mıt zu machen dıe shows abends sınd reıchhaltıg und schön anzusehen .besonders
Annika Renate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Traumhaftes Hotel, kann es nur weiter empfehlen. Animation ist super, essen, Getränke, einfach nur Klasse. Service super
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Jahr enttäuscht
Wir waren schon 5 mal im Royal Dragon waren immer begeistert. Es ist auch heute noch ein gutes Hotel aber am essen hat es sehr sehr nach gelassen und im Service. Wir bezahlen keine 300 Euro mehr für dieses Hotel. Wir waren schon im Seamelia und im Crown Palace da ist es kein Unterschied mehr zum Dragon. Wir werden uns die 300 Euro sparen.