Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Günther Fellbaum(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Lage des Hotels
Es hat eine sehr gute Lage und man kann sich wohl fühlen eine angenehme Atmosphre, es wäre für ein 5Sterne Hotel angenehm wenn man die Bademäntel und den frisch gepresten Orangensaft nicht bezahlen müßte, in anderen Häusern gehört das zum Service. Die Immer sind sehr sauber. Allinklusiv kein Mängel
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Der Strand und die Poollandschaft waren sehr schön. Die Auswahl beim Frühstücks, Mittags, - und Abendbuffet war riesig. Zwischendurch gab es immer wieder leckere Snacks. Der Service war immer sehr gut. Das Animationsteam war sehr witzig und unterhaltsam. Wir würden sofort wieder kommen!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Hotel: Ein tollen Eindruck vom hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schöne Einrichtung Service: Service top , sehr hilfsbereit u gastfreundlich
23.05. - 21.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 2 tes Mal
Freundlicher Empfang bei Ankunft.Gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter am Empfang und des Hotelpagen Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.Das Meer war nur zu sehen wenn man sich über das Balkongeländer lehnte.War mal seitlicher Meerblick bevor das neue Hotel(Thai Mahal) gebaut wurde. Zimmer groß,geräumig. Wurde immer gut gereinigt.Duschwanne mit Abtrennung klein und alt. Liegen am Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden.Diese wurden teilweise schon früh am Morgen (vor 07:00 Uhr) mit…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr Gut
Das Essen ist super.Die Betreuung und der Unterkunft ist super toll.Wir kommen gerne wieder.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wellnessurlaub
Als Stammgäste kommen wir immer wiederder gerne ins Royal Dragon.Auch dieses mal hatten wir ein wunderschönes Uralub.Das Wetter war hervorragend.Die Wellnessanwendung war ein Traum.Speissen und Getränke waren wie immer sehr gut.Das Hotel hat sich zur Weinachten und Silvester sehr viel Mühe gegeben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne immer wieder super geführt
sehr sauber,tolle Auswahl an Speisen,sehr freundliches Personal,angenehme Atmosphere.schöne Poolanlage,Animation nicht zu laut und aufdiınglich
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für uns ist das Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Service , Essen und Trinken rund um die Uhr Möglich. Zimmer sind sehr geraumig. Leider ist das Hallenbad zu kühl .Die Raum Temparatuar könnte höher sein.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Super hotel ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. ich werde wieder kommen aber nicht allein. Allen einen schönen Dank
Mulugeta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles und angenehmes Hotel
Ich bin das zweite mal hier und es gefällt mir immer wieder sehr gut.Man fühlt sich sehr wohl wie zuhause .Das Personal ist top ( besonders das Personal am Bar ).Man hat dass gefühl immer herzlich willkommen .Ich hoffe dass es auch für die Zukunft immer so bleibt wie es ist.