Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Carmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gut
"der Ferrari unter den Hotels in Side" Das sagt eigentlich schon alles. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl, weil es einfach viel besser ist als alle anderen Hotels in der Region (das Taj Mahal nebenan ausgeschlossen ;-). Super nettes Team überall, man fühlt sich wie daheim. Trotz des sehr guten Essen sollte man auch mal die Spezialitäten Restaurants ausprobieren. Sie kosten zwar 10€ pro Person zusätzlich, dafür bekommt man jedoch ein außergewöhnliches Mehrgang-Menü.
Mariana(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbares Haus
Wir sind rundum zufrieden.Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend.Die Zimmern sind grosszügig und sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gesund.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Tolles Hotel Essen, Zimmer und Service erstklassig. Warnung nur vor der Apotheke direkt gegenüber. 100 Meter weiter rechts ist eine Apotheke, die alles 50% günstiger anbietet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Sehr guter Service.Schöne Zimmer.Animation Personal hat grossen unetrhaltungswert.Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Wir werden bestimmt wieder kommen .
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Familien-Hotel
Sehr gutes Hotel das kaum Wünsche offenlässt. Großzügige und einladende Lobby mit WiFi und 24 Stunden Service. All-Inklusiv Plus Leistungen sind nicht mehr zu toppen. Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. In der Ferienzeit sind sehr viele Kinder anwesend. Zu unserer Reisezeit überwiegend Gäste aus Deutschland, der Schweiz und aus Österreich. War sehr angenehm ! Die Reisezeit Ende September - Mitte Oktober war ideal und angenehm. Die Lufttemperatur betrug zwischen 32° und 39° . Die…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit Schwächen
Wir waren 1 Woche im Hotel. Tolle Poolanlage, schöne und saubere Zimmer. Das Angebot des Essens Mittags und Abends war gigantisch. Wer da etwas zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Selbst in der Nacht und nach dem Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot. Sauberkeit wird auch dort groß geschrieben. Vom Service im Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Da sind wir besseres gewohnt. Es fehlte die Herzlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein. Der Aquapark und der Lunapark waren der Hammer.Und alles…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
17. mal und geht weiter
Wie immer sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. Unser Zimmer das wir bestellt haben war wie immer für uns reserviert. Das Essen ist für uns zur vollen zufriedenheit. Mein Mann hat Diabetes und hat immer die gewünschten light Getränke in der Minibar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, klasse Animation, großartiges Essen
Service sehr freundlich und zuvorkommend und grosse Auswahl an Getränken und menue Raume gemütlich wunderschöne Landschaft
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Royal Dragon Side
Das hotel ist super fur kinder leider war der vergnugungspark noch nicht geofnet essen war super und abweklungsreich im grossen und ganzen einsuper hotel
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstes Mal hier und immer gerne wieder
Nach einem freundlichem Empfang, wurden wir auf ein sehr schönes Zimmer geführt. Selbst bei einer Ankunft um 1 Uhr Nachts konnten wir unseren leeren Bauch am Mitternachtsbuffet füllen. Die Naechte sınd ruhig und der Service, sowie das Personal an sich ıst wirklıch top! Da wir Weıhnachten dort verbracht haben, kamen wır auch in den Genuss des dort vorzüglich vorbereıteten und sehr kreativ gestaltetem Buffet. Sehr zu empfehlen für diese Jahreszeıt!