Die Anlage des Hotels gefällt uns sehr die Zimmer sind gross,bequem und gut ausgestattet.Die Buffet bieten eine aussergewöhnlich grosse anzahl verschğiedene Speissen die alle sehr gut schmecken.Empfehlenswert sind auch die A la carte restaurants.
War zum wiederholten Male im RD und wie immer begeistert. Das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Wellnesangebot, das Essen und das tolle Animationsteam. Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders zu erwähnen ist die Silvester Gala. Ein wunderschöner Abend mit einem tollen Showprogramm Essen und Livemusik...... Großen Dank an die Organisatoren. Super Leistung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr sehr gut .Die Küche ist ausgezeichnet .Das Personal ist super ( sehr zuvorkommend und hilfsbereit ).Die Sauberkeit im Zimmer ist auch gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Der Service ist nach wie vor in ordnung.Die Atmophäre ist sehr schön.Die Zimmerreinigung ist hervorragend .Die Poolanlage ist sauber .Royal Rdagon ist das beste Hotel in der Region.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub
Wır waren für eıne Woche hıer zum ersten mal ım Hotel, ımmer wıeder gerne.
Das Essen eın Traum und eıne Grosse Auswahl, das Zımmer schön und gross es wurde jeden Tag gereınıgt.
Dıe Anlage mıt der rıesen Poollandschaft eınfach nur toll.
Alle Kellner und Angestellten sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Also eıns ıst sıcher wır kommen wıeder ,aber dann wenn wır dıe Pollanlage so wıe den Wasserpark nutzen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir Kommen Gerne Wieder
Schönes Hotel.Super Service.Tolle Zimmer .Grosse und reichhaltige Auswahl am Buffet .Das Perosnal ist nett und zuvorkommend.Die Animation schows sind sehr gut.