Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel mit einer super Anlage
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war fantastisch und ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gern wiederkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War Spitze
Alles war sehr schön.Für die Kinder gabt es gute Unterhaltung-Spassangebote "Mit den Rutschen und Funpark ".Alles ist bestens organisiert.Wir waren das erste mal hier und kommen gerne wieder.
Abdul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4.mal und wie immer sehr gut
Dass Hotel zu emphelen.Ich bin selbst 4. mal hier und ich finde sehr sehr gut.Der Spabereich und Dampfbad ist empfehlenswert.Essen grosse auswahl. Kommen wir stimmt wieder.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel
Wir haben diesesmal einen Urlaub mit unseren Kinder im Royal Dragon verbracht. Auch sie sind von dem Hotel, der Anlage und Service voll begeistert. Extra Gruß an Maxx,
Vursavas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel -Top Urlaub
Wir waren eine Woche im Royal Dragon Hotel. Das Hotel war wie immer Top. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war im Vergleich zu den lezten Jahren viel besser ( 6 *) .Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich war mit dem Ausblick von meinem Zimmer nicht zufrieden und die Gästebetreuung hatte ein offenes Ohr für mich .Wir kommen gerne wieder..... mit Freunden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir
Das hotel hat eine super lage und eine wunderschöne pool anlage Das Essen ist der hammer, jeden Tag richtig viel Auswahl Animation ist super in diesen Hotel,kann man echt nur empfehlen!
Günsel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Anlage
Zur jeden Person kann Ich das Hotel gerne empfehlen.Weil insgesammt das Ich sehr gut gefällt habe .Das Essen ist gut .Die Anlage ist weitläufig.Die Anlage liegt sehr zentral.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel auch im Winter
Ein Superhotel. Hier fehlt es an nichts. Angefangen bei der Rezeption die sehr freundlich ist bis hin zu den Zimmern. Stilvoll eingerichtet. Die Zimmermädchen sehr nett und machen ihren Job. Die Kellner und Kellnerinnen waren auch sehr nett. Alles in allem sehr zu empfehlen
Christof(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Royal Dragon Side
Strand war sehr gut, nicht so weit vom hotel. Animator leute sehr nett. Alle leute welche hier arbeiten seghr freundlich. Hottel sauber und pool auch aber kaltes wasser.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer sehr gut
Da ich das 17 Mal schon hier war,kann ich nicht schlechtes über das Hotel sagen.Es hat uns wieder sehr gut gefallen .Das Service Personal ist in allen Bereichen nur zu loben.