Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Beycan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Die einzigste verbesserung des hotels waere mit den essen , wenn mann in der tuerkei urlaub macht will man mehr die tuerkische kueche genissen und nicht das europaeische essen. leider ist das nachtisch immer das gleiche. sollte mal was anderes anbiten nicht immer das gleiche nachtisch. die kellner und die animation ist super sehr gast freundlich es gibt superaktivitaeten fur die kinder die wuerden nie lange weile bekommen sehr erholsahm fuer die eltern mann kann die kinder ohne hintergedanken der animation…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr gut
Die Anlage ist sehr gemütlich und gepflegt .Das Hotel allgemein kann man sehr gut weiter empfehlen.Es gibt sehr gutes Essen.Der Strand ist sehr sauber .Das Hotel ist %100 weiter zur empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Essen, diePoolanlage ist ein Traum , das Personal sehr hilfsbereit, der Strand ist sehr gepflegt. Was ich nicht gut fand das man die anderen Restaurant bezahlen muss
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine sehr empfehlenswerte Anlage
Ich bin rundum zufrieden.Die ganze Anlage gefällt mir sehr gut.Das Essen ist reichhaltig und werden die verschiedenste Spezialiätetn angeboten.Ich würde gerne wider kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub mit guter Erholung
Das Hotel ist sehr grosszügig aufgeteillt ein sehr schönes Wellness und Spabereich.Das Essen ist super und der service sehr freundlich.Wir sind segr begeistert und wurden mit sicherheit noch einmal wieder buchen .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Familienhotel!
Was an dem Hotel passt? Wirklich A L L E S !!! Tipp auf jeden Fall ist die super kompetente und freundliche Gaestebetreuung!! Bei egal welchem Anliegen kuemmert sich das Team von Teoman sofort, dass man oft aus dem Staunen nicht herauskommt, was dieses Team fuer seine Gaeste ermoeglicht! An dieser Stelle von meiner Familie und mir nochmal herzlichen Dank!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Den Erwartungen entsprechend
Das Hotel betrifft unsere Erwartungen .Die Speisen sind abwechslungsreich und vielfälltig.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Alle wünsche werden umgehend erfüllt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind schon 10 mal in der Türkei gewesen und dieses ist das beste Hotel von allen die wir bis jetzt hatten.Sehr gutes Angebot an Speissen und Getränke .Schöne Anlage und guter Strand.
Noelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Personal. Es wird sehr viel geboten so ist es auch bei Regenwetter nicht langweilig. Am essen gibt es auch nichts auszusetzen! Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen .Top gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub. Alles in Ordnung
Bin mit meinem Mann und meinen Eltern da. Uns gefällt das Hotel sehr gut und wir haben viel Spaß. Wir spielen jeden tag dart mit FUFU. Wir werden jederzeit das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen.