Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel alle Freundlich und sehr Hilfsbereit und bemühen sich alles zum Besten zu machen Personal ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Hotel mit direkter Strandlage und schöner Poolanlage. Zimmer waren groß und sauber. Service und Animateurejederzeit freundlichund zuvorkommend. Jeden Abend Show oder Livemusik. GENERELL EIN Super Hotel mit Weiterempfehlung!
Eliane(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholsamer Urlaub im Winter
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen.Das Essen ist wunderbar.Man hat schöne grosse Zimmer.Das Wellness ist schön und das Hallenbad ist sehr gross und gut beheizt.Die Aussenanlage ist schön und sauber.Man hat direkten anschluss an den Strandweg.Ich komme nächste Winter wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Ich habe selten so gut geschlafen.....das Personal ıst sehr zuvorkommend und sehr freundlıch....Wünsche kann man jederzeıt sagen und prompt wırd es erledıgt...sehr gut...Sehr sauber und und taeglıch alles frısch....ıch kenne bereıts alle Royal Hotels ın der Regıon...und bısher ımmer sehr zufrıeden gewesen......ıch habe super geschlafen....danke füer dıe Gastfreundschaft.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Dragon
Der erste Eindruck,man fühlt sich sehr wohl im Dragon.Das Hotel ist sehr familär ,das Personal ist sehr aufmerksam ,hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist sehr abwechslungnsreich und gut.Die Ausenanlage ist sehr gepflegt und Sauber ebenso der Strand.Es ist unser 39.Urlaub in der Türkei der erste im Dragon und wir würden jederzeit gerne ins Drtagon wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder sehr gut mit kleinen Abstrichen
Wir sind zum 3. Mal dagewesen. Das WLAN Netz des Hotels wurde neu konfiguriert und ist jetzt auf dem Stand, allerdings wurde es auch teurer, aber angemessen. Was uns diesmal auffiel sind die kleinen Nachlässigkeiten, die nicht sein müssten, z.B. Lampe in der Sauna defekt, Sanduhr im Dampfbad defekt, Thermostat zur Speisenwarmhaltung defekt, Verbrühungsgefahr,
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Erholung dank Superhotel
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat in jeder Beziehung fünf Sterne verdient und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. An dieser Stelle muss man explizit das Animateurteam erwähnen, vor allem aber Maxx, der uns etliche schöne Momente mit viel Lachen beschert hat. Wir kommen wieder, keine Frage ;-)
Julia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, Service Top, Zimmer sehr sauber
Das Hotel war das beste was wir gemacht haben. Preisleistung stimmt, für das Geld war das einfach Top: Essen, Zimmer, Restaurant( wir haben Italienisch und türkisch gegessen für nur 10 Euro pro person wurden wir sehr verwöhnt. Mann kann Auto Mieten, mein Sohn hat im Pool Tauchkurs gemacht , es war sehr sehr gut. Auch Abend das Programm war gut. Nur das Wellness muss langsam renuviert werden. Wir haben Suit bekommen , waren sehr überrascht und sehr dankbar. Wir haben mit Grosseltern Urlaub gemacht und das Hotel hat…
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel in Antalya
Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön, alles ist sauber. Das Abendprogramm und die Animateure sind absolut toll und empfehlenswert! Auch die Lage ist top! Vielen Dank für eine rundum super schöne Zeit!
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel - Ich komme wieder
Die Bedienung ist sehr gut.Die Zimmern sind sehr gross .Die Lobbybereich ist grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.Der Spabereich und Dampfbad ist empfehlenswert.Der Empfang an der Rezeption war hervorragend.