Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für uns ist das Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Service , Essen und Trinken rund um die Uhr Möglich. Zimmer sind sehr geraumig. Leider ist das Hallenbad zu kühl .Die Raum Temparatuar könnte höher sein.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Super hotel ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. ich werde wieder kommen aber nicht allein. Allen einen schönen Dank
Mulugeta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles und angenehmes Hotel
Ich bin das zweite mal hier und es gefällt mir immer wieder sehr gut.Man fühlt sich sehr wohl wie zuhause .Das Personal ist top ( besonders das Personal am Bar ).Man hat dass gefühl immer herzlich willkommen .Ich hoffe dass es auch für die Zukunft immer so bleibt wie es ist.
Miriami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der perfekte Urlaub
Super Hotel,das Essen sehr lecker und die Auswahl an Gerichten atemberaubend. Die Zimmer sehr sauber. Die Angestellen sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Animateure sind einfach SUPER.Wer mag kann sehr viel mit den Animateuen machen. Danke an dieses tolle Team. Wir kommen wieder.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel für einen Familienurlaub!! :-))))
Hallo zusammen! :-) Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen! Folgende Punkte haben 5* Sterne mehr als verdient: * Lage * Strand * Zimmer * Bars * Essen * Animation * usw. Auch zum Thema WLAN gibts was zu sagen: Ohne Probleme ging unser WLAN im Zimmer, am Pool und auch in der Lobby. Natürlich gab es hier und da mal Hänger, aber es reichte vollkommen um der restlichen Familie mitzuteilen, dass man gut angekommen ist. Und nun mal im ernst? Wir sind im Urlaub und nicht im Büro!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, gepflgte Außenanlagen, sauber in allen Bereichen, guter Service in allen Bereichen. Geschmackvolle Speisen ; das heißt Küche super, optisch sehr gut angerichtet, Die warmen Seisen hätten wärmer sein müssen; daher nur vier Punkte bei Geschmack und Qualität der Speisen, Geschmack war einwandfrei.
Ilse & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir sind zum 9. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das tolle Essen, die Animation, der Service, die Sauberkeit, alles perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jahreswechsel 2015/16 in einer Wohlfühloase
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Da wir schon mehrfach in dieser Region während dieser Jahreszeit unseren Urlaub verbrachten, konnten wir dieses Hotel mit anderen Hotels vergleichen. Nach einer Woche in der Arbeitswelt bleiben uns die schöne Erlebnisse wie der Silvesterball und der ganze Ersatz des Animationsteams in toller Erinnerung. Ob es die Tanzabende mit Fufu und Giovanni, die Wassergymnastik mit Sophia, das Zumbatraining mit Monet oder die spontanen Gesangseinlagen nach den Shows von Momo…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfect Urlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer. Das Essen ist Super, sehr viel Auswahl. Animatıon tagsüber und abends ist sehr abwechslungsreich. Angestellt sind sehr nett und kümmern sich ausreichend um die Gaeste. Es ist eınfach ein sehr schöner Urlaub. Zu 100% zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur!
Das Hotel ist klasse! Es hat eine riesige Poolanlage, es liegt direkt am Strand, es gibt einen riesigen Aquapark und einen Freizeitpark (Riesenrad, Autoscooter,...). Essen gibt es rund um die Uhr und ist sehr abwechslungsreich. Es gibt auch eine Bar direkt am Strand. Das Personal und das Animationsteam sind super nett. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Shopping-Mall und es fahren alle 10 mins Busse nach Side (ca. 10 Minuten). Alles in allem ein super Urlaub!