Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Fitness-, Party- und Badeurlaub
Das Hotel ist inzwischen ein paar Jahre alt, aber es wurden auch schon einige Sachen erneuert (es war unser neunter Besuch, wir wissen, was sich verändert hat). Die Zimmer sind sehr sauber. Getränke und etwas zu Essen findet man rund um die Uhr kostenlos, die Themen-Restaurants sind allerdings kostenpflichtig. WiFi in der Lobby ist kostenlos, oft hat man aber auch WiFi-Empfang am Pool oder einigen Bars.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Frisör "Kamm Schere" und würden ihn gerne mit nach Deutschland nehmen. Wir…
zum dritten mal immer wieder Top
die Zimmer sind riesig und auch die Sauberkeit.
Die Animation hervorragend aber nicht aufdrinlich und immer anspechbar,
Besonderen Dank an Giovanni und Alex.
Macht weiter so,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel
Es war das 2mal da wir in Dragon waren. Kurz gefasst:: Perfektes hotel immer wieder gerne. Super super Service. Einfach alles perfekt,, in 3 jahren wieder gerne
Besuchen und selber sehen
Das Personal ist sehr freundlich.Der Service ist sehr gut.Die Anlage und die Zimmern sind sehr sauber.Das Essen hat eine grosse Auswahl und geschmacklsch sehr gut.Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Das Hotel Dragon ist schon ein schönes Hotel...das was mir persönlich nicht so gut gefallen hat sind die Duschen mit dem hohen Einstieg...für Rentner gar nicht geeignet, Gefahr.Eins was mich noch gestört hat ist der Teppich im Zimmer,nicht hygienisch.Ansonsten fand ich alles ok nettes Personal abwechslungsreiches Essen super Service und gute Lage.
In den Zimmern Laminat legen ist sauberer
Das wohl älterste Hotel der STONE-Gruppe ist durch seine Lage und sein Konzept sehr gut für längere Aufenthalte und das nicht nur zu den Haupturlaubszeiten geeignet. Durch seine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke findet man auch bei längerem Aufenthalt ein abwechslungsreiches Buffet und immer wieder mal Neues.
Auffällig ist auch die Freundlichkeit des Personals insbesondere im Servicebereich.
Leider wurde es trotz mehrerer Beschwerden von verschiedenen Gästen von den Verantwortlichen verabsäumt, den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 4. Mal - mit deutlicher Verschlechterung
Waren wir bei unserem ersten Besuch vor 5 Jahren hell auf begeistert, so ist das Hotel inzwischen auf ein normales Maß zurückgefallen. Bereits zum dritten Mal waren wir in der gleichen Zeit im November im Hotel. Freundlichkeit, Atmosphäre und Gesamtanlage hat uns wieder gut gefallen. Nicht verstehen konnten wir, warum die Strandbar schon geschlossen wurde, obwohl noch gutes Badewetter herrschte und nach Angaben von Mitarbeitern noch 600 Gäste anwesend waren. Sehr stabiles Wetter mit Temperaturen von 22 bis 24…
Es stimmt einfach alles. Sehr netter Service. Viele Möglichkeiten in der Anlage dıe Zeit zu verbringen. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe. Einfach SUPER !!!
Auch dieses Jahr war das Hotel wie immer sehr gut , da ich bereits das 7. mal dort war kann ich auch sagen das es noch immer keine Wünsche offen lässt . Super Service und megafreundliches Personal