Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, Erholung pur! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Royal Dragon, welches uns von Bekannten weiterempfohlen wurde, und sind wirklich nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, aber durch die riesige Hotelanlage verläuft sich alles gut. Die Außenanlage, die Restaurants und auch die Zimmer sind super sauber. Das Essen schmeckt lecker und es gibt mehr als genug Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren außerhalb der Ferien im Royal Dragon, sodass wir immer eine Liege in erster Reihe am Meer bekommen…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel und Land wo wir uns sehr wohl fühlen
Freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut.Das Essenangebot ist sehr gut und gross.Es ist für jeden geschmack was dabei.Die gesammte Anlage ist super es ist %100 weiter zur empfehlen.Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.Das Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.Wir fühlten uns zur keinem Zeit gefärdert oder unsicher.
Güngör(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut wie geschildert tolle Menüs
Das perfekte Abendessen plus tägliche service beim Essen.Super Hotelanlage mit aussenbereich.Sehr freundliche und nette bedienungen und sehr saubere Zimmer plus Aufenthalträume .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumurlaub im Ryal Dragon
Das Hotel ist sehr schön mit freundlichen Personal.Das Essen wiedrholt sich in der 3 Wochen nicht und ist geschmacklich sehr ansprechend.Besonders gefällt mir die Türkische spezialitäten Ecke im Restaurant.Sehr zentrale Lage zum Einkaufszentrum und nur durch die Strandpromienade von Meer getrennt.Das Personal aüberall ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub und gemütlich
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist immer geschmackt und Auswahl ist sehr groß. Gastebetreuerin ist immer arfmerksam und versuht immer eine Lösung zu finden .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Ferienaufenthalt
Die Anlage des Hotels gefällt uns sehr die Zimmer sind gross,bequem und gut ausgestattet.Die Buffet bieten eine aussergewöhnlich grosse anzahl verschğiedene Speissen die alle sehr gut schmecken.Empfehlenswert sind auch die A la carte restaurants.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach perfekt
War zum wiederholten Male im RD und wie immer begeistert. Das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Wellnesangebot, das Essen und das tolle Animationsteam. Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders zu erwähnen ist die Silvester Gala. Ein wunderschöner Abend mit einem tollen Showprogramm Essen und Livemusik...... Großen Dank an die Organisatoren. Super Leistung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum von Urlaub und Erholung
Immer nettes und zuvorkommendes Personal sowie das Team der Animation (egal ob fuer große oder kleine Gaeste)
Herman(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sehr gut .Die Küche ist ausgezeichnet .Das Personal ist super ( sehr zuvorkommend und hilfsbereit ).Die Sauberkeit im Zimmer ist auch gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit einen super Service. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen reichhaltig und top. Gesamte Anlage sehr gut gepflegt.