Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ist super.Es gibt grosse Auswahl am Buffet.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und alle sind sehr freundlich.Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Highlight war am Anfang das kostenlose Zimmerupgrade. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Duplex erhalten. Das Essen ist ein Traum. Es gibt eine riesen Auswahl und 90 Prozent schmeckt extrem lecker. Letzenendes ist es aber geschmackssache. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr motivierend. Ab und zu waren die kellner etwas genervt, aber das war nicht oft der Fall. Der Urlaub hat sich aber vollkommen ausgezahlt. Wunderbar. Ronaldo ist der beste Animateur.☺
Wır sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch gern wiederkommen. Alles ist SEHR sauber, das gesamte Personal ist sehr nett, dıe Auswahl und Qualitaet der Speisen ist einzigartig. Die Groesse und Ausstattung der Zimmer ist prima. Einen einzigen Punkt würden wir uns für dıe Zukunft wünschen: Es entspricht dem fernoestlıchen Konzept des Hotels, das gesamte Haus etwas dunkel zu halten. Dennoch faenden wir es schön, eın paar Zonen besser zu beleuchten und mıt Tıschen und Stühlen zu versehen, dıe sıch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wieder Royal Dragon
Obwohl aus unserer Sicht eines der besten Hotels der Region, schon wieder besser.
Hotelanlage: sehr gepflegt und sauber.
Buffet: besser geht's kaum.
Immer mehr Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Große Pool-Landschaft und großes Hallenbad mit Saunabereich.
Das Hotel liegt direkt am breiten kilometerlangen Sandstrand nur über die schöne Promenade.
Gegenüber dem Haupteingang befindet sich ein modernes Einkaufszentrum und gleich dahinter ein neues großes Sportzentrum mit den verschiedensten…
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Dennoch hat mir diese eine Woche gut gefallen. Werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen
Was mich am Anfang beeindruckt hat war das der Beachboy meine Liege gereinigt hat.Das Essen allgemein ist unschlagbar.Das Hotel strahlt Wärme und gemütlichkeit aus.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wir haben viele Hotels gesehen aber das Royal Dragon ist das Beste .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
FamilienUrlaub
Rund Um ein tolles Hotel , wenn man gerne in die Türkei fährt, es ist zwar ein sehr großes Hotel aber das merkt man nur beim Essen , der eigene Lunapark und Aquapark ist zu empfehlen , auch Wellness kommt nicht zu kurz und viel Unterhaltung , wir kommen wieder !! Reiseleitung war TOP , und Animateur und Miniclub waren sehr freundlich , generell Side würden wir immer wieder hinfahren alles vor Ort und schnelle Erholung und es wird nicht langweilig