Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
,,super Hotel" für Groß und Klein, Alt und Jung,
sehr schönes Hotel, top Lage, alles sauber,sehr gutes Essen,riesen Auswahl,mit viel Liebe zum Detail angerichtet, sehr freundliches Personal, mit kleinen Ausnahmen, wir waren zum 3. Mal da, immer wieder, das Wetter war in dieser Woche spitze, 26 -29 Grad, gutes Preis Leistungverhältnis,
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absoluter Traumurlaub!
Wer in dieser Anlage etwas zu meckern hat findet immer was !!! Einfach spitzenmäßig ! Wenn ich etwas buchen möchte wo ich 100% sicher sein will das es Top ist kann ich dieses Hotel ohne Bedenken buchen ! Super sauber und sehr gepflegt !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wolli und Silli
Ausgezeichnetes Hotel,mit sehr guten Service und exzellenten Speisen und Getränke. Waren das 1 mal in der Türkei und diese Hotel Auswahl war der absolute Hammer. Alles passte und es gab wirklich nichts,was uns negativ aufgefallen ist. Absolute Weiterempfehlung
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel,super Strand.
Wahr alles super! Personalfreundlichkeit kann besser sein! An der Srandbar wenig Getränke auswahl.Hotel ist empfelenswert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel in allen Bereichen
ein Hotel, dass wir absolut weiterempfehlen können - Royal Dragon jederzeit wieder! Das Buffet war sehr reichhaltig, das Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für Strand und Tennis
Das Hotel liegt sehr schön direkt am weitläufigen Sandstrand und lädt damit zum baden, Strandspaziergängen aber auch zum Tennisspielen ein. Hier hat sich eine nette Tennisgemeinschaft gebildet und das 1. Gästeturnier wurde ausgetragen. Die Poollandschaft ist sehr geschmackvoll angelegt, das umsichtige Personal ist einmalig, so dass ich nach meinem Aufenthalt im Nov. 2015 sofort wieder gebucht habe und auch dieses Jahr noch einmal im Royal Dragon einen Urlaubsaufenthalt plane.
LiLe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auch zum 9. Mal wunderbar!
Wır sınd das 9. mal hıer und kommen wıeder. Alle Angestelltem sın ımmer höflıch und freundlıch und ımmer für eınen da. Machen vıeles möglıch.
Guni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Super Hotel
Großes Zimmer.Sauber Aber ein mini TV TV etwas größer(da hat man leider gespart)
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes hotel , was etwas die Jahre gekommen ist
wir hatten bei Ankunft ein upgrade in ein Familien Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilsbereit , da es anfangs kompliziert war sein Zimmer wieder zu finden ;-) Das Buffet , meines Erachtens viel zu reichlich ... aber geschmacklich top , da ist für jeden etwas dabei. die Zimmer sauber - was für mich das wichtigste ist ! rundherum -auch in der Nachsaison lohnenswert
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Aufenthalt!
Als Stammgast im Alhambra nun erstmals im Dragon und alles war bestens! Hotelanlage sehr gepflegt, Service und Freundlichkeit der KellnerInnen sowie i.B. auch der Gästebetreuerin sehr gut, das Essen ließ keine Wünsche offen und letztlich hat auch das Wetter gepasst!