Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub mıt Maedels
Ich bin zum 2. mal im Hotel Royal Dragon. Es war sehr schoen und würde ımmer wıeder herkommen. Strand ıst auch Super. Wenn man Probleme hat,kann man die ganz einfach loesen. Mıtarbeıter sınd nett und es gibt vıele Angebote die man machen kann. PERFEKT
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel; toller Sandstrand; viele Möglichkeiten, um ein Drink zu nehmen; große Auswahl an Büffetspezialitäten; großes und sauberes Zimmer; nette Bedienungen und Kellner; viele Sportmöglichkeiten; tolles Animationsteam; gut zu bespielende Kunstrasentennisplätze; direkter Zugang zum Shoppingcenter und zu Sky-Bars außerhalb des Hotels; gute Lage; WIR HABEN UNS SEHR GUT AUFGEHOBEN UND SICHER GEFÜHLT!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberkeit und gute Küche
Uns hat die absolute Sauberkeit in allen Bereichen in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Buffets sind ein Augenschmaus. Das WLAN sollte besser funktionieren. Alles in allem war es ein sehr gutes Preis.- Leistungsverhältnis-
Lisa(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Das Hotel gefällt mir sehr gut.Die Ausstattung ist sehr gut.Tolle Zimmer und ein super schönes Buffet.Das Essen schmeckt shr gut.Bei Essen gibt es eine grosse Auswahl.Die Anlage ist sehr sauber und hat einen tollen Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Royal Dragon
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr nettes Personal. Sehr schön gestaltet. Innenpool sollte wärmer sein. Wirlpool sehr kalt. Sehr sauber, sehr ruhig
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel klasse Anımation, großartiges Essen
Waren zum erstenmale hier, und werden bestimmt wieder kommen. Zimmer sehr groß Essen gut und sehr gute Animateure. Sehr nett waren Manu, Sam und Fufu.
Nicole & Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Fitness-, Party- und Badeurlaub
Das Hotel ist inzwischen ein paar Jahre alt, aber es wurden auch schon einige Sachen erneuert (es war unser neunter Besuch, wir wissen, was sich verändert hat). Die Zimmer sind sehr sauber. Getränke und etwas zu Essen findet man rund um die Uhr kostenlos, die Themen-Restaurants sind allerdings kostenpflichtig. WiFi in der Lobby ist kostenlos, oft hat man aber auch WiFi-Empfang am Pool oder einigen Bars. Wir sind sehr zufrieden mit dem Frisör "Kamm Schere" und würden ihn gerne mit nach Deutschland nehmen. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
zum dritten mal immer wieder Top die Zimmer sind riesig und auch die Sauberkeit. Die Animation hervorragend aber nicht aufdrinlich und immer anspechbar, Besonderen Dank an Giovanni und Alex. Macht weiter so,
Dejan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel
Es war das 2mal da wir in Dragon waren. Kurz gefasst:: Perfektes hotel immer wieder gerne. Super super Service. Einfach alles perfekt,, in 3 jahren wieder gerne Besuchen und selber sehen
Christine(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich.Der Service ist sehr gut.Die Anlage und die Zimmern sind sehr sauber.Das Essen hat eine grosse Auswahl und geschmacklsch sehr gut.Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.