Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechtes Silvesterfester
Das war die schlechteste Silvesterfeier in 21 Jahren.
Um 24 Uhr war Schluß. Ein Feuerwerk gab es nicht aus " Umweltschutz " Gründen.
Die Heizung wurde erst um 21 Uhr ( Lt. Kellner ) angemacht jeden Abend, und um 23 Uhr wieder ausgemacht.
Dann kam nur das kalte Gebläse zum Einsatz. Die Heizung in unserem Zimmer wurde trotz Einsatz von
Monteuren nicht warm.
Sonst war das Hotel Spitze. Genügend freundliches Personal. Zimmer o.k. Das Essen war nicht unbedingt
eines 5 Sternehotels angemessen, vor allem…
Sehr schönes Hotel. Essen, betreuung und service top. Grosszügiges Zimmer.Sehr schöne Poolanlage.Freundliches Personal.Gemütliche Lobby und schöne Bars.Angenehme Animation.
Die Küche ist super.Das Angebot und die vielfälltigkeit am Speiesn ist hervorragend.Das gesammte
Personal ist sehr freundlich.Das Ambiente ist wunderschön und die Anlage ist sehr grosszügig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War wieder super mit minikleinen Abstrichen
Wir waren schon 4 mal hier. Der Service und das Essen haben etwas nachgelassen. Sonst wieder alles perfekt. Sogar das Wetter war toll. Hier bleiben keine Wünsche offen...
Die Gartenanlage ist sehr schön .Viel grün und grosszügig.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Gastronomi ist hervorragend.Das Hotel ist sehr sauber.
Wir waren zum 7. mal ın diesem Hotel und waren wıeder sehr zufrıeden. Besonders hervorzuheben ıst das Essen das wieder super war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut super das Hotel, besonders mit Kindern. Entfernung zum Flughafen ist perfekt. Entfernung zum Strand ist prima, die Auswahl an Essen ist kaum zu überbieten
Das Essen ist sehr gut und hat eine gute geschmack.Das Personal ist freundlich.Das man für A la carte restaurants 10€ bezahlen muss finde Ich nicht richtig.Ansonsten alles ist sehr schön.