Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut aber wie auch in vielen Hotels, war auch dieses überbucht,uns wurde vorgeschlagen in das Schwesterhotel einzuziehen weil wir daein besseres Zimmer hätten,so wurde uns das Schmackhaft gemacht um davon abzulenken das , das eigendlich gebuchte Hotel überbucht ist.Dennoch haben wir es nicht bereuht in das uns Schmackhaft gemachte Hotel gegangen zu sein, es wurde erst im Juni diesen Jahres eröffnet ( Taj Mahall )und war deshalb auch Neuer und hatte auch größere Zimmer, desweiteren konnten wir alle…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder zu empfehlen.
Es war alles super, vom Essen bis hin zur Animation. Auch die Zimmer waren top. Alles in allen ein Top Hotel fuer Jung und Alt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel Sonne, viel Ambiente zu tollem Preis
Die Poollandschaft gefällt uns am Besten am Hotel. Das Essen schmeckt auch sehr lecker im Royal Dragon Hotel.
Tatjana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel
Ich war zum 8 mal im Royal Dragon. Es war wie immer toll. Schönes Hotel, große Auswahl beim Essen und es schmeckt super. Freue mich schon auf das nächste mal im Dragon.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschung pur...
Wir waren zuerst im Royal Dragon und durften danach für 3 Tage ins benachbarte und Stone-eigene Hotel TajMahal wechseln... Das Dragon hat definitiv nicht den Lob verdient, ich kann das leider nicht nachvollziehen. Von 10 Servicekräften lächelten uns etwa 2-3 nur an, wenn überhaupt. Schlechte Betten, schlechter Service, KEINE freien Liegen (es werden auch nicht, so wie es auf der Karte angedroht wird, vor 9h die Tücher eingesammelt) Alle Touristen belagern die Leigen und gehen gemütlich frühstücken. Ich…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traumhafter Urlaub
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen. Einfach TOP Personal. Vor allem die Frau Serap Cicek Sen ( Housekeeping Manager) sehr freundlich und hilfsbereit.
julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme wieder so bald wie möglich
total happz., weil fuer alles gesorgt war. Liebevolle kinderberteuung, dank Giovanni, Essen sehr appetitlich
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, immer gerne wieder
Bereits das 8. mal im Hotel. Service und Personal nach wie vor erstklassig. Essen sehr gut, es ist für jeden etwas zu finden.
Mütze 123(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wiederholt gut gut - gern wieder
Das war (wieder) schön: großzügige, saubere Zimmer ( Fam.-Zi. mit 2 sep. Schlafräumen) mt Balkon & seitl. Meerblick Bad (wie gewohnt) klein aber fein ( ...und sauber!) Außenanlage, Strand, Indoorpool, Wellnessbereich, Barbereiche - alles immer noch schön & sauber Essen = Angebot (leider) verkleinert - aber qualitativ wie gewohnt gut (hier wird teilweise auf hohem Niveau gemeckert ! ) Das war nicht so gut: sehr viel neues Service-Personal, (Restaurant & Barbereich) dass scheinbar noch sehr sehr viel…
Ngoc-Hung(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, lohnenswert
Die White Sensation Party finden wir sehr gut, außerdem das Abendprogramm und Volleyball zu jeder Zeit am Strand.