Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Türkei,immer Türkei!!!
Einfach spitze. Lage direkt am Strand. Wer will gute Animation. Sehr freundliches Personal. Essen mehr als der Mensch braucht!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel.Man möchte nicht mehr nach Hause zurück
Der Pool ist das Beste und gefällt mir sehr gut. Außerdem ist das Animationsteam top im Royal Dragon Hotel.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gelungener Urlaub
Wir sind das zweite mal hier.Der Servise und dir Preisleistung ist sehr überzeugend.Wir kommen bestimmt wieder.Das Essen hat eine grosse Auswahl und alle Wünsche werden erfüllt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Familienhotel
Gutes Essen.Schönes Hotel.Zentrale Lage.Freundliches Personal.Guter Strand.Wir füllen uns sehr wohl und kommen gerne das zweite mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr schön.Die naehe zum Strand und das Essen ist hervorragend.Freundliches Personal in alle Bereiche und sehr überall sehr sauber.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles in Allem gut...mit kleinen Mängeln
Dragon hat auch schon bessere Zeiten erlebt.... An allen Ecken und Enden wurde gespart... Sehr, sehr dunkel das Haus . Nie waren die Teller gewärmt...trotz Vorrichtung. An der Mikrowelle standen sie Schlange.... Dann waren die Speiseräume geschlossen und wieder geöffnet...diese hin und her Schieberei nervte. Speisen reichlich Auswahl...aber nichts Außergewöhnliches.....früher gab`s hin und wieder Schalen- oder Krustentiere..... Und das Silvestermenü war enttäuschend...volle Teller gingen zurück.... Wie…
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum perfekter Urlaub
Super Essen mıt rıesıger Auswahl. Freundlıches Personal und tolle Abendshows. Strand und Pool eınfach klasse. Es gıbt ımmer genuegend Lıegen. Dıe Anmımatıon sorgt für sportlıche Aktıvıtaeten und macht fast alle Shows selbst und ıst sehr professıonell. Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt und sauber.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder hinfahren.
Ich hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub,das Hotel ,die Hotelanlage sowie auch der Strand sind sehr sauber.Das Essen war prima .Die Angestellten sind allesamt freundlich und fix dabei.Die Zimmer sind sauber und Ordentlich und haben eine schöne Größe alles in allem man kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne und saubere Anlage, für Alt und Jung
Das Essen generell ist sehr gut. Die White Sensation Party und insgesamt die Unterhaltung finden wir gut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne immer wieder, zum 6. Mal hier gewesen
Das Personal und besonders das Animationsteam sind toll. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr sauber.