Ich und mein Mann sind das erste mal in diesem Hotel gewesen (Flitterwochen),
wir haben viele Hotels besucht, aber das Royal Dragon topppt bisher alle Hotels die wir besucht haben.
Im Mai steht der naechste Urlaub im Hotel Royal Dragon bevor. (die Tage werden schon gezaehlt)
Wir werden dieses Hotel noch vieleeee maleeee besuchen, das mit grosser freude.
Das komplett Packet stimmt einfach,
LG
Ich bin Stammgast im Royal Dragon und weiss auch was das Hotel zu bieten hat .
Es glänzt durch seine vielseitigen Angebote in jeder Hinsicht , egal welche Uhrzeit , es wird einen immer etwas geboten.
Besonders schätze ich an diesem Hotel die Freundlichkeit des Personals und die ruhige fernöstliche Atmosphäre. Es ist immer wieder schön, anzukommen und sich gleich wie zuhause zu fühlen.
Ich möchte das Hotel nicht kritisieren , weil es Quatsch wäre, da ich bald schon wieder buche .
Ich möchte vielleicht nur…
Wir sind rundum zufrieden.Hier bleiben keine Wünsche offen.Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Das Essen ist vielfälltig und für jeden geschmack ist was dabei.Das Animationsprogramm ist hervorragend.Dei Zimmern sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Der Spaberreich ist absolout zur empfehlen.
Das Hotel ist von der Größe her noch überschaubar. Da trotz Silvester das Hotel nicht ausgebucht war, gab es genügend Plätze beim Essen , am Pool und am Strand.
Im Winter waren überwiegend deutschsprachige Gäste, aber auch türkische Gäste anwesend. Die Altersstruktur der Gäste reichte vom Kleinkind bis zum Rentner. Das Hotel lebt von Stammgästen im Winter, die natürlich mehr fordern als neue Gäste.
Für Singles ist das Hotel geeignet.
Das Schwesternhotel, gleich neben an, konnte mit benutzt werden.
Eine Woche…
Eigentlich ein gutes Hotel - soll zu den TOP 10 von Side gehören. Aber zu unserer Urlaubszeit März 2016 kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen:
Sauberkeit des Strandes: Die Flut treibt automatisch Strandgut ans Ufer. Die Säuberungsarbeiten waren aus unserer Sicht unzureichend.
Beachbar: während in vielen Hotels in Evrenseki am Strand bereits Essen und Getränke ausgegeben wurden, stand hier nur ein Kaffeeautomat und ein Kühlschrank mit Wasser - wir hatten mehr erwartet.
Mobiliar im Hotel:…