Das Highlight des Hotel's ist die Außenanlage und der Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Balkontür schließt nicht richtig, viele Flecken auf dem Teppichboden, Duschabtrennung schließt nicht. Die Mini Bar wurde nicht jeden Tag befüllt und Kaffee gab es auch nur den ein oder anderen Tag.
Die Hotelanlage hat einen sehr schönen großen Pool, durch die Hotelanlage verläuft eine Brücke die über den ganzen Pool geht. Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr gut für Familien mit Kindern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren nun das 2. Mal im Royal Dragon und es hat uns wie vorher sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr sauber und aufmerksam und immer freundlich!
Das Essen war mehr als vielfälltig und immer lecker !!!!
Wir würden sofort wiederkommen.!!!!!
Das Badesimmer ist zwar sehr groß aber für ältere Leute die in die Badewanne steigen müssen sehr behinderlich, hier könnte man sich verbessern, (Wanne raus, gerader Einstieg)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub im Dragon
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ließ es keine Wünsche offen.
Die Sitzmöglichkeiten in allen Räumen sind sehr niedrig und daher nicht altersgerecht.
siehe oben
entspricht dem 5 Sterne Komfort
Also um dem miesen wetter in deutschland zu entfliehen super zum schwimmen bisschen kalt dafür gibts ja hallenbad die kinder haben super spass obwohl der luna park und apua park geschlossen sind das animatuns team ist spitze und kümmert sich um gross und klein das essen ist vom lieben gott gemascht service perfekt man kann keinen hervorheben da alle sich um jeden gast gleich bemühen ich werde nächsten oktoberferien mit meiner familie wieder hier verbringen ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen nur wie gesagt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Sauber, freundliches Personal, super Essen, toller Strand, wunderschöne Poolanlage.Wir waren zum 3. Mal in der Türkei und zum ersten Mal im Royal Dragon. Es ist mit Abstand das beste Hotel. Die Allin Leistungen sind einfach spitze. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war überraschend groß und wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen ist sehr gut und bekömmlich. Wir hatten zum ersten Mal in der Türkei keine Magen-Darmbeschwerden. Es wird ganz viel frisch vor…