Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spitzen Hotel Hat mir sehr gut gefallen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat grosse freude am Arbeit .Die Zimmern sind sehr gut eingerichtet und die Sauberkeit ist tip top.Die Poolanlage ist sehr gut angelegt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum wohltuend
Das Essen schmeckt uns sehr gut und es gibt viel Auswahl. Außerdem die gesamte Poollandschaft und das sehr freundliche Personal. Die Animation und die Programme abends sind auch toll.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr als sehr gut
Personel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dıe Bediennung und der Servis sehr gut . Dıe Zımmer waren ımmer tıp top ın Ordnung. Dıe Bar wurde ımmer aufgefüllt. Das Hotel mach auch nach 8 Jahren ımmer noch eınen sehr gepflegten Eındruck. Dıe Anlage ıst sehr geraeumıg und gut gepflegt. Lıegen am Pool und am Strand genügend vorhanden. Auch der Servıce am Strand war klasse. Teoman die Gâstebetreuung waar sehr hılfsbereıt Der Urlaub war sehr erholsam und ıch kann das Hotel nur weıterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor
In diesem Hotel ist ein familienfreundlicher Aufenthalt garantiert. In diesem Zusammenhang möchte ich den Miniclub und besonders Giovanni hervorheben. Ich habe selten einen Animateur in einem Kidsclub erlebt, der mit soviel Engagement und Herzblut die Kleinen bespaßt und betreut. Vielen Dank!!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
In diesem Hotel wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gut erhalten. Die Anlage ist schön angelegt. Das Highlight sind die vielen Karrussels für die Kinder im Luna Park. Auch die Erwachsenen haben hier ihren Spaß. Das Animationsteam ist sehr nett- vor allem Malik und Manu.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Meine zweite Heimat Royal Dragon
eines der schönsten Hotels in der Region. Leider war ich mit der Reiseleitung sehr unzufrieden! Auf die Frage hin wann wir abgeholt werden sagte sie nur es müsste ein Fax kommen! diese Auskunft erhielten wir am Vorabend vor der Abreise. Am Abreisetag so gegen 10:00 waren wir dann an der Reception fragen weil in der Mappe nichts war. Traurig bei diesem Preis,dass man die Kunden so im Regen stehen lässt Das Hotel ist seit sieben Jahren unsere zweite Heimat uns man sieht halt, dass hier auch immer wieder was…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Royal Dragon ist ein Hotel zum verlieben!
Wer in diesem Hotel einmal war kommt auch gerne wieder! Das Essen, die Zimmer, das Hammam, der Strand, die Schildkröten, das Wetter und die Menschen, die für uns unsern Urlaub gestalten, Herz was will ich mehr? Es gibt nur wenige Hotels, die solch ein Büffet anbieten wie das Royal Dragon. Auch die Poollandschaft in diesem Hotel ist einzigartig angelegt. Sogar ein Aquapark hat dieses Hotel und eine Kirmes am Abend (Kostenlos) Der Strand ist Feinsandig und in das Meer geht es seicht rein ohne Steine oder Felsen!…
Silvia & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Urlaub
Die Anlage ist wunderschön.Das Essen ist reichhaltig .Sehr nettes Personal und die Animation ist nicht aufdringlich.Schönes unterhaltungsprogramm und sehr nettes Gästebetreuung Service.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder!
Tolles Hotel, bester Service, super leckeres Essen und vorallem immer was neues super Animation, wir hatten nicht einen Tag Langeweile, wir hatten dort einen schönen Urlaub
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat schon beim Betreten einen wahnsinnigen Eindruck hinterlassen. Alles großzügig, sehr geschmackvoll und sauber. Auch die Anlage und der Pool sehr beeindruckend. Und der Service des Personals einmalig. Ob im Restaurant, in den Bars oder am Strand man wurde stets mit Freundlichkeit und Höflichkeit empfangen und bedient. Ich kann dieses Hotel nuzr weiter empfehlen.