Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gelungener Entspannungsurlaub
Das Animationsteam gefällt uns. Die liebevoll gestaltete Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen hat uns gut geschmeckt. Außerdem sind die Leute aus dem Service sehr nett.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder, sobald es sich ergibt
Tolle Kinderbetreuung und Animation. Riesen Buffet, schoene Pool- und Strandanlage. Einfach erreichbare Shoppingmoeglichkeiten mit grosser Auswahl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der perfekte Urlaub für Jung und Alt.
Das Hotel war einfach perfekt. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Poolanlage war unser Highlight. Sowohl für Kinder, wie auch für Erwachsene ist es Erholung und Spaß pur.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder toll
Bin zum zweiten Mal in kurzer Zeit im Royal Dragon gewesen und bin einfach begeistert. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Imposante Hotelanlage
Sehr komfortables Hotel in guter Lage in Evrenseki. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen hat uns mit seiner riesigen Auswahl sehr gut gefallen. Die Einkaufsmeile ist fußläufig zu erreichen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein rundum gelungener Urlaub im Royal Dragon
Sehr saubere Anlage.sehr freundliches Personal.Das Essen ist reichlig und für jeden Geschmack was dabei.Wir sind das zweite mal hier und würden jederzeit gerne wieder kommen.Sehr schöner Spabereich mit tollen Hallenbad.Ein Besuch in das neue Hotel Taj Mahal ist jederzeit möglich.Eine sehr tolle Lage auch sehr nah zum Strand.Ein Besuch in der Türkei ist jederzeit eine Reisewert da die Temparature auch im Winter sehr angenehm sind .Dann kann man auch den Spabereich geniessen.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienurlaub
Wurden von Royal Alhambra hierher umgebucht.Ein super Upgrate,unser kind ist schwer begeistert,perfekte Kinderanimation mit sehr guter Betreuung und tollen Abwechselungen.Wir sind keine Buffetfreunde,lässt sich aber nicht vermeiden,dafür gab es an vielen Stellen frisch zubereitete Speisen,frisches Obst und Gemüse. Der Service stets freundlich und sehr bemüht. Unser Dank geht an die Animation(FuFu) und insbesondere der Kinderanimation (Giovanni). Ein spezieller Dank auch an den Küchenchef Recep
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vergleich Dragon mit Royal Wings (Stone Groupe)
Auffallend ist die riesige und elegant gehaltene Empfangshalle mit Rezeption und die vielen schönen Kunstgegenstände - ob nun Bilder, Skulpturen u.ä. - die im ganzen Hotel verstreut zu finden sind. Zustand und Sauberkeit top. Entgegen aller vorherigen Bewertungen hatten wir den ganzen Tag über einwandfreies WLan; vielleicht wurde hier bereits nachgebessert. Überwiegend waren im Oktober deutsche Gäste, meist Familien mit Kindern, gereist. Unser Fazit: Wir haben die beiden Hotels Royal Wings und Royal Dragon…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlich, Sauber und Kompetent. Immer wieder!
Anlage groß, schön und sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Lage super. Zimmer groß und gepflegt. Essen reichlich Auswahl und frisch. Empfehlenswert!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spitzen Hotel Hat mir sehr gut gefallen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat grosse freude am Arbeit .Die Zimmern sind sehr gut eingerichtet und die Sauberkeit ist tip top.Die Poolanlage ist sehr gut angelegt.