Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 3. und nicht zum letzten Mal hier!
Alles super, wie immer! Was uns nur leider negativ auffiel, waren viele rücksichtslose Engländer :( Das Postive hat jedoch überwiegt!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war mal besser
Im großen ganzen, mit Augen zudrücken, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Möbel sind schon abgewohnt. ( die Tür der Minibar war aus der Halterung gesprungen; Die Haustechniker haben es nicht geschafft ein neues Scharnier einzubauen.) , Die Klimaanlage wurde auch nicht richtig kalt. Die Putzfrau machte auch nur huddelarbeit. ( kein wunder , es fehlt einfach Personal ). Am Essen wurde auch gespart; vor zwei Jahren war die Auswahl vielfältiger. Die A la Card Restaurants muss man jetzt auch bezahlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, aber Leistungen lassen nach
Sind schon öfters im Dragon gewesen und zählen zu den Stammgästen - kommen immer im November und im Februar. Leider muss man sagen, dass die Leistungen im Allgemeinen nachgelassen haben, was uns etwas enttäuscht. Dies sagen nicht nur wir (meine Familie und ich) sondern auch weitere Stammgäste. Für Gäste, die das erste mal das Hotel besuchen, wird es trotzen das non-plus-Ultra sein. Die Anlage sowie das ganze Gebäude ist einfach wunderschön, das Personal sehr nett, angagiert und zuvorkommend, das Essen echt…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Personal
Hotel sehr sauber. ,Freundliches Personal. Hotelanlage sehr Gut. Essen und Trinken Reichhaltig und sehr Gut Zimmerservice freundlich und sehr sauber. Waren zum zweiten Mal im Hotel Royal Dragon.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel würden wir immer wieder besuchen und wei
Fufu war einfach nur super. Animateure sind echt wichtig im Hotel. Gerade wenn man mit Kindern Urlaub macht und das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und fufu bringt einem immer zum lachen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es ist schwer ein Highlight rauszusuchen. Das Essen ist sehr lecker, tolle Zimmer, super Animation. Die Lage ist auch top, direkt am Strand.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett. Die Essen ist auch sehr gut und auswahl. İch empfehle diese Hotel weiter. Wir kommen gerne wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer top
Die Poolanlage gefällt uns am Besten. Die Animation und die Bedienung ist top, insgesamt gefällt uns alles sehr gut.
Mario(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub. Animationsteam sehr freundlich
Der Kinder-Club gefällt uns sehr gut. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Außerdem ist das Essen auch top.
Driton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Urlaub, hat uns gut gefallen,Strand sehr gut
Alles hat uns gefallen, wir haben nichts zu bemängeln. Der Strand ist schön breit und die Poolanlage auch.