Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Erneut Urlaub in der Türkei. Wie auch im letzten Jahr haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Die Unterkunft, das Essen, Service, Aussenbereich und und und..... alles super. Das war nicht unser letzter Urlaub in einem Hotel der Stone-Gruppe.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best Hotel Ever
Das Hotel war der absolute Hammer, ich war noch nie in so einem traumhaften sauberen Hotel. Das Essen war gewöhnungsbefürftig, aber es war klasse hergerichtet und es gab eine Menge Auswahl
Abdulaziz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Asmin2011
Super Hotel also zum ersten Mal dort in dem Hotel gewesen sind sehr begeistert vorallem für Kinder super..immer wider gerne noch mal dort hin
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitzen Hotel - einfach super
habe das Hotel durch Holiday Check gefunden und habe nicht bereut dieses Hotel ausgewählt zu haben. Service, Zimmer, Lage, Strand alles einfach nur super
Celina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für jeden geeignet, wir kommen wieder
Wunderbares 5 Sterne Hotel was auch 5 Sternen entspricht. Super Service, alle freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist einfach spitze, eine riesen auswahl mit guter Qualität. Animation im Hotel super, sehr freundlich aber wenn man seine Ruhe möchte wird einem die gewährt. Hotel ist ingesamt wie alle Hotels der Stone Gruppe weiterzuentfehlen. Einen kleinen Abstrich ist allerdings bei den Badezimmern zu machen. Dusche und Badewanne in einem, ist heute nicht mehr Zeitgemäß.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Anlage mit erstklassigem Service
Das Hotel ist ohne Zweifel eines der schönsten in der Urlaubsregion. Die Anlage ist durchdacht und läd sowohl zum Relaxen als auch zum sportlichen Zeitvertreib ein. Der Service ist erstklassig und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Kellner und Strandpersonal sind hier von früh bis spät ein fleißiges Team. Die Zimmerausstattung ist geschmackvoll. Einzig die Ausstattung der Bäder sollte überdacht werden. Eine richtige Dusche anstelle der Wanne würden sicher viele Gäste bevorzugen. Die…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Ein ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie. Super Animation für Jung und Alt. Eine große Auswahl beim Essen und sehr sauber.
Dennis(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Spaß in einem
Das Animationsteam mögen wir am Liebsten. Das Essen ist auch lecker. Die Temperatur des Pools ist auch sehr angenehm.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Winterurlaub in schönem Hotel
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen sehr reichhaltig und gut. Zimmer hervorragend. Animationsteam nicht aufdringlich, aber sehr freundlich. Tolle Musikabende mit mehrmaliger Livemusik. Überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen und sehr dunkel
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen, leider überbelegt, alle Räumlichkeiten sehr dunkel, Speisesaal sehr laut, hatten ein schönes großes Zimmer, Fernseher mit 50 cm viel zu klein. im Raum Teppichboden!