Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

(36-40)Deutschland
Fantastisches Hotel für Alle
Super geiles Hotel, fantastisches Animation Team, super Kinder Betreuung, alles vom Feinsten...Kommen 2017 definitiv wieder !
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach nur traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach nur genial. Für uns begann der Urlaub als wir die Tür zum Hotel geöffnet haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Es war alles da was gebraucht wurde. Das Buffet zum Abendessen war ein Traum mit reichlich frischen und abwechslungsreichen Speisen. Wer da nichts findet, dann weiß ich nicht was zu Hause gegessen wird. Das Personal war immer freundlich und die bestellten Getränke kamen schnell an den Tisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, freundliches Personal, eine Ausnahme
Sauberes Hotel mit sehr guten Service. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Ausnahme der Kioskbetreiber im Untergeschoß. Unfreundlich. Zu teuer. Grüßt nur mussisch. Wollte für einen Rucksack, für den ich im Laden gegenüber des Hotels 8.- € bezahlt habe, 25.- € haben. Es war exakt der gleiche Rucksack. Postkarten, die ich bei ihm abgegeben habe, sind bis heute noch nicht angekommen. Danke. Einzig Gutes, er hat täglich eine aktuelle deutsche Tageszeitung. Das ist aber zu wenig für so ein gutes Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Sind das erste mal da ,schönes Hotel unterhaltung war top waren zufrieden ,personal sehr freundlich. Pool ist sehr schön, strand ist sehr sauber und schön, die Zimmer sind sehr groß und auch schön eingerichtet, wir werden wieder kommen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bis auf das Abendessen!
Das Hotel ist wunderbar, Service, Freundlichkeit vom Personal so wie wir es gewohnt waren, denn wir haben das Hotel schon öffter besucht und waren immer sehr zufrieden! Aber diesmal waren wir vom Abendessen enttäuscht!! Das Essen wurde so lieblos angerichtet das Fleisch war zum teil verkohlt die Pommes waren lauwarm, sehr wenig Gemüse usw. Man hatte das Gefühl das die Köche keine große Lust hatten!
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundlichkeit vom feinsten
Schönes Hotel, Zimmer leider ungünstig gelegen. Raucherecke unterm Balkon sowie ab 07:00 Uhr "Weckservice" durch die Automatiktüren des Restaurants. Leider sehr hellhörig.
Sibel(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Personal ist sehr gut drauf und das Essen schmeckt uns sehr gut. Die Poolanlage gefällt uns auch, da sie sehr groß ist.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde immer gerne wiederkommen
Anlage super, der Architektur sieht auch super aus. Poolanlage ist auch was besonderes. Einfach super.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Ein super gutes und sauberes Hotel. Wenn man ankommt beginnt der Urlaub sofort alle sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essens Auswahl riesig hier findet jeder was leckeres. Animation sehr abwechslungsreich, Strand Disco abends ist super Stimmung. Ein ganz ganz dickes Lob an den miniclub verallem an giovanie der ist der beste, lena und Kreta machen das auch sehr gut, und die neue Olga ist einfach spitze. Wir waren zum zweiten mal im dragon und kommen auch nächstes Jahr wieder.…
Tom(14-18)Deutschland
Nur zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Super Service und eine tolle Hotelanlage. Auch das große Zimmer war wirklich top. Kommen gerne wieder.