Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub, aber bitte lesen..!
Schönes Hotel mit knapp 600 Zimmern. Zu bemängeln ist allerdings, dass das Hotel sehr dunkel gehalten wird, für Brillenträger und ältere Gäste ist das nicht so angenehm, dies sollte geändert werden, vorallem stellt die Dunkelheit den schönen Flair des Hotels in den Schatten. Schade ist, das man nicht die Möglichkeit hat direkt vom Pool in den Speisesaal zu gelangen, man muss immer durch die unterste Etage gehen um dort hinzugelangen. Dies betrifft auch die Sonnenterrasse, von dieser kommt man leider nur mit dem…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, lassen keine Wuensche offen. Kinder werden sehr gut betreut und das Personal, besonders Giovanni und Lena, sind sehr beliebt bei gross und klein. Die Mini Disco durfte bei unserem Sohn keinen Abend fehlen. Am Anfang wollte er zwar nicht mit tanzen, aber giovanni hat sich viel Zeit genommen, so dass er dann doch mit gemacht hat.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Märchen Urlaub in Weihnachten und Silvesterzeit:
Wir waren zweite mal in Hotel Royal Dragon, über die Weinachten und Silvester, auch diese mal wir waren sehr angenehm überrascht , wunderbar organisiert ,24 stunden betreuung und bedienung , was braucht man mehr 8 Tage sich wie ein König zu fühlen? Essen war mehr als ausreichend für jede geschmack und unglaublich große auswahl, lage war sehr groß und picobello sauber direkt am meer mit großem strand, wellness, animation richtig Top. Besonderes Herzliches Dankeschön an Manager Teoman C. für aufmerksamkeit und…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Das hotel ist einfach top. Große Anlage, sehr schön gestaltet, familienfreundlich. Freundliches Personal.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schoen ausgebautes hotel. schoene poollandschaftö leckeres essen. und sehr viele attraktıve nebenbeschaeftıgungen.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Wir wurden sehr gut empfangen und das Hotel ist Klasse.Sehr gutes essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön. Die zimmer sind in einem sehr guten zustand, Essen und personal sind einfach spitze! Kann man nur weiter empfehlen!
Alper (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Timur der Animatör der dich bei Laune hält :)
DAS HOTEL . DAS ESSEN . DAS PERSONAL. ZIMMER ACH EINFACH ALLES 10 von 10 . Die Animatöre waren auch super . Besonders der Timur , er hielt dich immer bei Laune und gab dir 120% positive Energie . Vielen vielen Dank dafür Timur und an das Team vom Hotel . Ihr seid super !!!!!! Ich buche nochmal für das nächste Jahr !!!
Christian und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top
Super Hotel wir kommen gerne wieder! Auch die Tauchschule Jasmin im Hotel ist sehr gut! Die Animation ist sehr bemüht und das gesamte Personal Freundlich. Ich finde es ist ein sehr gelungenes Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Ein Hotel was über die 10 Urlaubstage komplett überzeugt hat. Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Eine Reise wert. ☺