Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber.
Nur bei der Sauberkeit der Strand und Pooltoiletten gibt es verbesserungswünsche.
Das Immer war geräumig und in ruhiger Lage.
Das Essen war einwach Weltklasse, da ist für jeden was dabei.
Das Hotel, der Pool und Der Strand sind sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Voll gut!
Überwältigende Lobby, große, gut ausgestattete Zimmer. Das Essen im Hauptrestaurant ist spitzenklasse, auf der Terasse hatten wur jeden Abend einen Kellner, der uns jeddn Wunsch von den Augen abgelesen hatten. Das Hotel ist sehr Kinder-/Familienfreundlich. Der "Mini-Club" hat super Angebote und der Aquapark mit den Rutschen sowie der Lunapark mit den Karussels ist klasse für die kleinen Urlaub. Besonders an diesem Hotel ist die Animation, immer in Bewegung die Jungs und Mädels, immer gute Laune!
100%…
Wir sind das dritte Mal hier und haben das erste Mal ein behindertenfreundliches Zimmer bekommen. War sehr gut für behinderte geeignet. Es ist wie immer alle sind freundlich und hilfsbereit wir koennen nur gutes sagen und werden auch immer wieder kommen und es auch unseren Freunden empfehlen. es gibt auch sehr gute Shoppingmöglichkeiten und die Strandpromenade ist gut zum Laufen auch für behinderte geeignet.
Das Royal Dragon kommt zwar langsam in die Jahre aber Service und Küche sind nach wie vor top . Es war das 6te mal was wir dort waren und bestimmt nicht das letzte mal