Immer wieder gerne Dragon
Wir sind diesses jahr zum zweite mal hier und es gefallt uns wie immer fantastisch. Hier kann man sich richtig erholen und entspannen. Man wird mit eine Herzlichkeit empfangen und die ganzen unrlaub verwöhnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel, einfach geil
Alles mit voller Punktzahl.Ich hab bei allem volle sterne gegeben,weil es wirklich so ist geile Stimmung ob mit Gäste oder angestellten einfach Hammer und hoch zufrieden.
Gut
Hotel Anlage ist sehr schön u. gross. Spa Anlage ist empfehlenswert sehr gut u. freundlich.
Kellner beim Essen nicht ganz so freundlich
Das Besondere Essen muesste auf 2 Abteilungen verteilt werden, damit keine Schlange entsteht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel da werden wir noch mal landen
Das Hotel und die Anlage sindsehr gut waren inde Septemper für acht Tage da pure Erholung Essen bombastisch man wusste nicht wo man anfängt.Strand sauber und gut.
Alles ziemlich Optimal.was mich am Anfang gestört hatte war,das es so dunkel war in ein paar Geräumlickeiten,doch man gewöhnt sich schnell und das macht es warmer und man fühlt sich wie zu Hause.Das Essen ist prima,die Auswahl ist gross und schmackhaft.Das Personall ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr nochmal.Urlaub super,das Essen,der Strand sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich,die Sauberkeit in den Zimmern.Wir haben uns aufjedenfall sehr wohl gefühlt.Die ganzen Aktivitäten von der Animation,jeden Tag was lustiges.Wir konnten uns entspannen und erholen.
Quality Management Certification No. 1
Das Hotel ist phantastisch: eın sehr netter Empfang, sehr freundliche und hilfsbereite sowie kompetente Mitarbeiter. Eine sehr freundliıche und sehr bemühte Gaestebetreuung, die allen Wünschen zu jeder Zeıt gerecht wurde und nichts unversucht gelassen hat, eine Lösung zu finden. Das Speisenangebot sensationell, sehr gute Küche und enorme Speisenvielfalt. Kleine positiv-kritische Empfehlung: beim Frühstück waere es besser, wenn nicht allzu viele Spiegeleier und Pfannkuchen vorbereitet werden, denn wenn sie zu lange…
Wir fliegen seit 11 Jahren, jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das beste bis jetzt. Vom Essen bis hin zu den netten und bemühten Mitarbeitern war alles Anstandslos.
Ich verstehe auch nicht wie manche einfach behaupten können das solch Kommentare gefälscht oder fake sind .. entweder gab es bei diesen Fällen ein "persönliches" Problem und sie wollen ganz einfach schlicht und weg alles schlecht machen oder sie haben einfach keine ahnung..
So viel Auswahl an Essen hatten wir noch nie , und…
super schöne Anlage. Personal ın allen Bereıchen sehr freundlıch.
Wır kommen bestımmt nochmal wıeder. Das Essen sehr gut und rıesen Auswahl.
Dıe Zımmer sınd gross und geraeumıg.