Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Ryler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf jeden Fall sehr empfelenswert
Mitarbeitern sind sehr gemüte im künden weil sie immer da sind für die Kunden. Service sehr güt. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Admosfer anzich is sehr topp. Auch das Aziatische steil is sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spitzenhotel mit leider zu harten Betten
Die freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben,die sauberkeit das essen und getränke waren stets hervorragend
Musa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub Side
Wer das Hotel gerne buchen möchte, sollte nicht lange überlegen. Was besseres kann ich mir nicht vorstellen und ich habe auch schon viele gute Hotels gesehen, aber hier stimmt einfach alles.Meine Frau und ich hatten eine wunderschöne Zeit und würden immer wieder kommen und es aufjedenfall weiter empfehlen. DANKE AN DIE SCHÖNEN LIVE MUSIK ABENDE 5 MAL IN DER WOCHE MIT DEM GANZEN ANIMATIONSTEAM. DER MANAGER, DANN MURAT DER CHEF, ALEX UND SEIN DART ,ARDA PARTYMAUS UND TIMUR NATÜRLICH! UND DIE GANZEN MÄDELS VOM TEAM…
Beata(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Himmel auf Erden
Sehr schön und weiter zu empfehlen. Jeden cent Wert und nochmehr. Alles ist gut und alles hat uns gleich gefallen. Es gibt nix auszusetzen und wir waren nicht das letztemal hier. Die Animation macht eine gute Arbeit und wir haben alle ins Herz geschlossen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub an der türkischen Südküste
Wir waren mit der Familie in der ersten Oktoberhälfte für 8 Nächte dort, nachdem wir vor 5 Jahren in diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht hatten. Es war ein Traumurlaub in einem Hotel mit ausgeprochen angenehmen Mitarbeitern, einem überragenden kulinarischen Angebot, sauberen Zimmern, einem super Strand mit einer ausreichenden Anzahl von Liegen (auch im Schatten), kurzum: wir waren wiederum total zufrieden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub in supertoller Anlage
Das Royal Dragon überzeugt in alles Punkten. Von Ankunft bis Abflug war alles top. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Buffet der Hammer (ich war teilweise überfordert, mich zu entscheiden, was ich esse...), freundliches Personal. Die Animation super nett und nicht aufdringlich. Alles in allem seine 5 Sterne wert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Rundum wohlfühl Hotel
Ich habe die Bewertung von dem Micha gelesen und das ist überhaupt nicht der Fall. Alle Gäste denen ich hier begegne sind vollkommen zufrieden und das kann garnicht stimmen, denn ich bin auch Grade im Hotel und was da geschrieben wird, stimmt überhaupt nicht. Ganz allgemein alles gut. Mein Kumpel und ich sind vollkommen zufrieden. Er war ja schon vor vier Jahren mit seinem Kegel Club hier und ich bin ihm aufs herzlichste dankbar. Wir haben in diesem Urlaub tolle Menschen kennengelernt, vorallem Timo, das ist ein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen... Das gesamte Personal macht einen echt tollen Job!!!!! Immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt und der Strand sauber. Unser persönlicher Dank geht an Murat :-) Du warst der aufmerksamste Kellner, den ich in 11 Jahren Türkei-Urlaub erlebt habe :-)
Jutta & Helmud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub unter Freunden, sehr entspannt
Sehr schöne Lage, sehr schone service. Interessante architectuur, gemütliche admosfere. Sehr güte gaeste betreuung frau Sarah Akatay. Kelners im Haubt Rest. waren sehr güt, Mustafa .
Monika(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr sehr gutes Hotel. Das lokation von hotel ist sehr schön, direkt am Strand und Shopping centrum ist nabei, gegenüber das Hotel. Auch im schlechtes Wetter kann man eine beschaeftiging finden.