Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als allein Reisende
Ich war vom 25.5.-01.06.16 in diesem Hotel als allein Reisende und langweilig war mir nie es ist einfach Wahnsinn was ich da so erlebt habe. Ich War schon vier mal in der Türkei immer wieder ein anderes Hotel besucht es War auch da überall schön aber in dieses Hotel komme ich auf jeden Fall wieder. Auch die Lage direkt am Strand und die Pool Anlage super. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes 5 * Hotel der Stone Gruppe
Das 5 * Hotel hat über 500 Zimmer , sehr schöne Anlage, sehr sauber, wird mit All inklusiv angeboten, die Gäste sind zur Zeit überwiegend Deutsche, um diese Jahreszeit hauptsächlich ältere Menschen. Die ganze Hotelanlage wurde dem Hotelnamen-Motto entsprechend super gestaltet. Die Handy Erreichbarkeit ist gut , Wlan ist kosten los und stabil. Als Reisezeit ist der Januar nicht so gut, wir hatten viele Regentage. Leider wird man bei einem Arztbesuch sehr schnell an das nächstliegende Krankenhaus verwiesen.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr vielfältiges Hotel
Der Strand gut,Essen hundertprozent,Zimmer gut,Service gut.Sehr viele Auswahl Möglichkeiten bei allem was es hier gibt.Keine Sprach komplikationen.Wir würden immer wieder hier buchen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes 5 Sterne Hotel
Strand ist super. Hotelanlage sehr groß und imposant . Großer langer schöner pool. Essen sehr vielfältig und lecker. Zimmer sind groß und badezimmer etwas klein . Animation ist sehr gut und auch das Abendprogramm , besonders der Animateur Ronaldo . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandbar ist leider nur zum Mittagessen geöffnet.
Familie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Nur bei der Sauberkeit der Strand und Pooltoiletten gibt es verbesserungswünsche.
Maria (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel, würde es weiter empfehlen sehr gutes essen, freundliches Personal. Es ligt direkt am Strand es ist alles inbegriffen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super auch beim 2.Mal
Wir sind zum 2. mal hier und alles ist wie beschrieben, man kann nuır zufrieden sein mıt der Leistung.Nur zu Empfehlen. Wır kommen wider.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!
Das Ambiente des Royal Dragon ist super. Das Personal ist immer nett und freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Masse statt Klasse
Das Essen besticht durch Masse nicht durch Klasse. Die Sauberkeit im Zimmer trotz Trinkgeld war schlecht
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in ruhiger Lage und super Essen
Das Immer war geräumig und in ruhiger Lage. Das Essen war einwach Weltklasse, da ist für jeden was dabei. Das Hotel, der Pool und Der Strand sind sauber.