Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wow, wirklich tolles Hotel!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonderes Highlight war die Balina Schwimmschule mit Judith und Serkan - für unseren 5-jährigen war es in dieser liebevollen Begleitung ganz einfach das Seepferdchen zu machen. Alleine dafür lohnt es sich das Royal Dragon zu buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub ohne Mängel!!
Super Hotel mit super Lage, sehr freundlichem und hilfreichem Personal, genialem Animationsteam.. Es fehlt an nichts!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster Türkei Urlaub
Es ist alles sehr schön gemacht,der Service ist sehr groß geschrieben.Bei unserem ersten Urlaub in der Türkei haben wir glaube ich,was ich so mitbekommen habe,mit diesem Hotel einen guten treffer gelandet.Ich kenne die anderen Hotels nicht,aber dieses Hotel ist gut dekoriert und die Architektur fantastisch.Alles sehr sauber und alle sehr nett.Ein ganz besondere Aquapqrk ,Lunapark,jeden Tag Döner zubekommen einfach so neben der Bar.Das Essen von der Snackbar sehr lecker. Das Essen beim Restaurant natürlich der…
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit wunderschöner Poolanlage, schöner Strandabschnitt und gutem Essen. Der Service / Freundlichkeit ist definitiv ausbaufähig. Besuch des Wellnessbereichs und des hoteleigenen Auqaparks.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer Immer wieder
Alles Top!!!!!!!!Das war das beste überhaupt, gerne kommen wir wieder, jetzt wissen wir bescheid wo man hinfährt!!!!
Sandra & Günther(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Knaller, auf jeden Fall wieder
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht!! Es war der Knaller!! Sehr großes schönes und gepflegtes Hotel + Anlage! Das Personal ist super nett und das Essen ist auch spitze und es ist für jeden was dabei, wer da nix findet ist selber schuld!! Zimmer sind auch super sehr gemütlich und sauber... das war auf jeden Fall nicht das letzte mal das wir dort waren!
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erholung für die Familien mit Kindern...
Möglichkeiten für Kinderaktivitäten und Sandstrand waren Highlight... Essen und Service sind auch sehr gut. Personal ist nicht aufdringlich und höflich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unterhaltsam und erholsam
Sehr schöne Athmosphäre, nettes Personal, immer was geboten. Wer hier nichts zu essen findet kann mit mehr auch nicht zu frieden sein, es ist genug von allem da. Sehr schöne Hotelanlage mit nettem Ambiente. Zimmer sind sehr sauber. Was will man mehr?!
Alina Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich habe zwei wunderschöne Wochen im Royal Dragon Hotel verbracht, besser hätten sie nicht sein können. Am allerbesten war das tolle Animationsteam, sie bieten sehr viele und unterhaltsame Aktivitäten an.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spontaner Urlaub
Postiv sehr überrascht,es ist hier alles vom feinsten,man fühlt sich wie im Paradies oder wie der Reiseleiter schon sagte einmal Türkei immer Türkei.Ich weiss ja nicht wie andere Hotels in der Türkei sind ,aber dieses ist aufjedenfall besonders für mich,da das Essen sehr gut ist,die Anlage,der Sevice,die Austattung und vorallem die Animation.Nachdem zweiten Tag haben wir eine tolle Michael Jackson show erlebt.Es gab immer an der Bar tolle Livemusick und manchmal hat auch der Dj gespielt.Ich freu mich auf den…