Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

andy+anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen hotel
Es ist zwar nicht mehr Tau frisch aber mit Sicherheit eines der schönsten und besten der Region, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Spassiger Urlaub
Wahnsinn was die hier im Winter alles auffahren,sei es Weihnachten odrr die Shows,die Animation,Miniclub,Minidisko und das Essen,die Auswahl gross.Die Mitarbeiter herzlich und sehr gute Menschen.Wir kommen im Jahr zweimal her.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstes Mal und zweites schon geplant
Meine Familie war sehr zufrieden mit der Behandlung der Gäste und der Nettigkeit des Personals.Alle sind in diesem Hotel zufrieden.Alles past,ob essen od service.Am Abend Lunapark oder Amphiteather.Es gibt einfach alles und die Tages Animation auch gut ohne zu nerven.Der Miniclub ist hier hoch zu loben.Die Anlage ist gross und wir hatten überall was zu Essen ,es wird überall saubergehalten.So stelle ich mir einen Urlaub vor.Wir haben viel Spass gehabt und werden wieder kommen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das 11. Mal Royal Genial
Meine Mutter macht sonst immer den Holidaycheck,aber bei diesem umd diesesmal wollte ich es machen,weil ich schon so oft im Royal Dragon war und die alle mal selber Persönlich hier loben wollte.Ein tolles Team von Mitarbeitern und alles funktionier hier.Es ist immer wenn ich hierher komme sauber und auch gehalten.Immer guter Service jnd gute Mitarbeiter,die gutes Deutsch sprechen.Die Animation hat sich geändert aber ist wieder Super! Das Essen ist jedesmal gut und ich vermisse dieses Hotel sehr wenn ich wieder…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch Gut
Freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet (LCD. Wasserkocher) incl. Minibar . Dıe Aussenanlage ist gepflegt. Für Kinder super geeignet da Aquapark und kleine Kırmes incl. sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Schönes Hotel
Super 5 Sterne Hotel. Freundliches Personal. Hervorragende Pool Landschaft mit angrenzenden Rutschen Park die auch für Erwachsene interessant sind. Essen Zimmer alles Top. Der Strand Abschnitt mit Bewirtung ebenfalls. Rundum ein Tolles Hotel.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannend
Wir waren jz das zweitemal hier,das erstemal vor 4 Jahren und es ist immer noch gleich gut.Es hat viele Stammgäste und das Hotel ist gut besucht und auch von guten Gästen.Die Getränke sind gut,der Alkohol und das Essen natürlich super.Der Aufenthalt war entspannend.Die Abende schön an der Lobbybar mit Livemusik.Alle sind gut gelaunt,hier stimmt einfach alles und die Atmosphäre dementsprechend gut.Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unsere tolle Silvester-Party
Personal war top.Die Unterhaltung besonders Live Musik war sehr gut.Die Silvester Gala hat uns gut gefallen.Cuba Tanz Show war super.Das Essen ist wie immer sehr geschmackvoll.
Johannes Hermanes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfelen, Urlaub alla sorgloss
Essen und schwimbad top. Wifi slecht , langzames gratis wifi -5 mb, schnelles 50 mb gebuhren 3 euro/tag . Beide wifi typen viel ausfall
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön, perfekt, Traum
Es ist topgepflegt und sauber,alle sehr nett und aufmerksam. Ich war 2013 in Mauricius,das hat 5 mal so viel gekostet und das Hotel Royal Dragon in der Türkei war besser und auch Preisleistungsverhältnis.Der Strand toll,der Sand ist sehr fein.Bei Essen und bei Getränken keine Grenzen.Der Riesige Pool, zu der Zeit im ende Oktober aber bisschen kalt.Wir haben Wiederholungsbedraf hierher wieder zukommen.