Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel Royal Dragon ist wirklich unter der Stone Gruppe einer der besten. Es passt einfach alles. Es gab wirklich 24 h immer was zu essen. Das mitternachtsresturant war echt super. Waren jetzt schon das 5mal und empfehlen es jedem weiter vorallem Familien mit Kinder, der Lunapark mit Riesenrad, boxauto usw am Abend ist ohne Geld. Einfach top.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Strand und gute Lage
reise seit 1991 regelmässig in die Türkei , in den letzten Jahren in die Region Side. Dies ist das 2. Hotel der StoneGroup das ich gebucht habe. Der Strandabschnitt ist sehr gut und man hat viel Platz. Man wird auch nicht von Essensgerüchen , zumindest nicht vom eigenem Strandrestaurant beläsigt, da dies seit Mitte November geschlossen ist. An der Poolbar ist man sehr auf Sicherheit der Gäste bedacht, es gibt vordringlich Pappbecher und nur auf Wunsch Hartplastikbecher. Das Hallenbad ist grosszügig bemessen und man…
Waldemar Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub in Mittelklasse-Hotel
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer in Ordnung. Die Gästestruktur ist gemischt. WiFi und Essen waren super. Leider hatten wir aber höhere Erwartungen an das Hotel, denn vom Hören-Sagen erscheint das Royal Dragon stets als außergewöhnliches Luxus-Hotel, was wir aber so nicht bestätigen können. Es gibt definitiv 5-Sterne-Hotels die eine ganze Klasse besser sind! Als Tipp ist hier anzumerken, dass man nicht darauf hoffen sollte, dass einen eine Hotel-Strandtasche am…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub im Royal Dragon !!!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und tollem Strand. Zimmer waren sauber und großzügig. Super war auch dass wir vorzeitig unser Zimmer beziehen konnten. Top Auswahl an Speisen und Getränken. Alles in allem ein super Urlaub !!! Gern würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit meinem Freund
Das Hotel hat eine Vielfalt an Attraktionen zu bieten. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Rund um die Uhr bekommt man Essen, wenn einem danach ist. Die Hotelanlage ist groß, hat eine riesige Poolanlage und ist direkt am Strand. Sowohl Zimmer als auch die Außenanlage sind sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut.
Brigette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub war gut. Dank an Serkan.
Sehr schönes Urlaub. Dank an Serkan. Hotel ist sehr gut. Sind das zweite mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl hier. Essen und Service war sehr gut auch die Animation hat uns gut gefallen besonders Sam, serkan,Sofia, Daria und malek waren super
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit Super Service
Super Hotel mıt hervorragendem Servıce und sehr schoenem Ambıente. Das Gesamtbıld und der Gesamteındruck passt eınfach.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Studienaufenthalt
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen,neben Kunst und Kultur fantastische Landschaften in der Umgebung.Vorallem das Mittelmeer und die Berge sind ein Traum.Im Hotel gibt es alles was die Seele glücklich macht.Die Reise ist ein Volltreffer.Jeden Abend wird für Spass und Unterhaltung bestens gesorgt und ein herzliches,familieres Klima.Es wird gut bediehnt,im Restaurant speist man von einem unglaublich gutem Büffet und es ist köstlich.Alle sind sehr gut in ihren Job und geben sich sehr viel Mühe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub für die Familie
Super Hotel! Sehr Abwechslungsreiche Animation. Ob es Abendshow ist od am Tag, ein Miniclub der immer mal was macht und sogar ein Teenagerclub. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind jetzt das 7 mal in der Türkei und das war das beste Hotel, es war etwas Teurer,jedoch hat es sich gelohnt.
Gino(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwa 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Zimmer sind in Ordnung. Verpflegung am Abend sehr gut und vielfältig, am Strand und Pool ebenfalls gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Massage ausgezeichnet und preiswert. Top Hotel mit schönem Strandabschnitt