Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel bei Side
Super Außenanlage. Hotel ist zwar bereits 8 Jahre alt, aber immer auf einem hohem Niveau. Innenpool und Whirlpool waren nicht beheizt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super,Sonne,Meer
zum dritten mal angekommen und nicht enttäuscht, super Lage, freundliches Personal, Anlage 1a,professionelle Abendvorstellung, sehr vielfältige Freizeitangebote, Shoppingcenter direkt am Hotel, gute Busverbindungen zu Sehenswürdigkeiten und Shoppen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel,Sonnenschein,super Strand !!!
Ein tolles Hotel.Wir brauchten einen Tag um uns zurecht zu findenUns hat wirklich alles gefallen,haben keine Kritik.Auch die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder!!!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen jedenfalls wieder.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
November mit Sonne
Dieses Hotel empfehlen ich Familien und paaren aber auch singles weiter,es gibt für jeden etwas hier was den Urlaub besonders macht.Alles ist gut vom Essen bis zur Animation.Es ist sehr schön in diesem Hotel.Es hat viele Stammgäste.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unerwartet Klasse!
Was ich klasse finde ist halt das Hotel an sich.Das Hotel ist unfassbar ausgestattet.Wir hatten das Glück das wir sowohl Taj Mahal Hotel und auch das Hotel Dragon nutzen konnten.Das erstere Hotel ist relativ neu und de Zimmer grandios.Die Mitarbeiter sind trotz der ende der Saison sehr motiviert und leisten einen sehr guten Service.Das Essen ist in beiden Hotels ausreichend,unterschiedlich undsehr lecker.Der Strand ist direkt am Hotel bei beiden Hotels und super gepflegt.Zum Royal Dragon muss ich noch sagen es ist…
Julia (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Wunderschönes 5 Sterne Familienhotel. Wir haben keine Minute bereut den Urlaub wahrzunehmen. Wir wären gerne noch länger geblieben Einen kleinen Tipp haben wir. Es wäre für die Sicherheit der kleinen Gäste wichtig auch Bademeister im Poolbereich zu haben, da er durch seine Größe sehr unübersichtlich ist.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Türkei Urlaub 2016
Man kann hier gut entspannen,reichhaltiges Angebot.Ein nettes Personall.Der Alkohol ist gut.Die Lage ist gut,es gibt Hotels da gibt es nix drum rum,hier gibt es um das Royal Dragon alles was man braucht,sehr zentral.Es ist alles sauber und gibt vele Essmöglichkeiten,sonnen Plätze,schatten Plätze.Alles da,Note 1! Mehr geht nicht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder....
Toller Service, wir hatten ein klasse Zimmer, Pool gigantisch und sauber, Personal sehr nett. Gross aber nicht unübersichtlich, viele Stammgäste, überwiegend deutsche Besucher.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel
Sind das erste mal im Dragon zum Wellnesurlaub. Alles ist super hier. Das Personal liest Jeden Wunsch von den Lippen ab.