Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel immer eine Reise wert
Wir waren zum zweiten mal im Royal Dragon,hatten Meerblick gebucht und sogar ein zweistöckiges Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Auch dieses mal war wieder alles bestens, superleckeres Essen, saubere Zimmer, guter Service und sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam .Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr genossen
Man wurde freundlich empfangen,es ging recht schnell,man findete sich schnell ein.Es ist am Anfang alles gross,aber alles informativ und gut zu finden.as ganze Hotel sehr sauber und gut gestaltet mit vielem grünen,einem grossen Pool,der durch das ganze Hotel verläuft.Die Gäste überwiegend Deutsche,alle Altersklassen vertreten.
Oliver Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Richtig gutes Hotel zum fairen Preis.
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön angelegt, alles ist sehr sauber. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, und dort steht auch eine Strandbar, bei der man sich immer mit Getränke versorgen kann. Die Animationen vom Hotel-Team sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Wir sind einmal mit dem Bus in die Stadt gefahren, doch das ist nicht unbedingt nötig, da es in der Umgebung des Hotels genügend Shopping-Möglichkeiten gibt. Was uns weniger gefallen hat, war eine sehr leistungsschwache Klimaanlage im…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Shows und Aktivität Programme
Insgesamt ist es ein super hotel und man kann hier viel spass haben. Es wird nie langweilig weil die Animation so klasse ist. Ich würde auf jeden fall wieder vorbei schauen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel gehabt. Die Anlage ist super schön. Es hat uns an nichts gefehlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Das Zimmer hat eine super Größe! Das Personal war zu jederzeit freundlich und das Animationsteam klasse!!! Das Hotel ist definitv weiter zu empfehlen!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung im grossen Sinne
Grosse Poollandschaft die sehr gut neben und unter einer Brücke verläuft.Sehr sauber hier,aber überall,sogar am strand.Eine grosse Auswahl an Speisen,dazu kommt das freundliche und kompetente Personall das einen sehr schnell bedient.Wir kennen die Gegend seit 20 jahren und die Strand promenade wird seit langem ausgebaut,die sehr schön zum spazieren ist,was wir jeden Abend machen.
Bernard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Geburtstagsurlaub
Es wa erstmal ein Augenfang als wir ankamen. Es war alles so beeindruckend. Man merkt dem Hotel seine 5 Sterne an. Man wird hier vollstens zufrieden. Es ist überaus Sauber. Das Wellness Angebot ist auch gut.Die Leute die hier Gäste sind auch sehr nett.Ich habe mir das Hotel zum Geburtstag selbst geschenkt und bin sehr glucklich darüber.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Katrin & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Wochen Rundumsorglospaket
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage und einer traumhaften Poolanlage. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Sicherlich ist das Hotel etwas dunkler, aber uns hat es gefallen. Auch fanden wir nicht, dass es bereits abgewohnt wirkt, was einige in ihren Bewertungen schrieben. Man fühlt sich auch sehr sicher, man merkt rein gar nichts von der derzeitigen politischen Lage. Das Hotel war überwiegend von Deutschen, Engländern, Holländern und russisch sprachigen Menschen besucht. Zu unserem…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Service gutes Essen schwächen bei den Zimmer
Man fühlt sich als Gast willkommen Top Service immer freundliche Mitarbeiter Daumen hoch . Die Zimmer haben keinen 5 Sterne Standard schmale Badewanne mit Duscharmatur sind heute meiner Meinung nicht mehr Zeitgemäß .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer noch gut - leider jetzt ohne Schwimmschule
Eine schöne Anlage, perfekter Strand. (größtenteils) Freundliches, motiviertes Personal. Der Rutschenpool ist toll und es wird sehr gut aufgepasst, wer, wann und wo rutscht. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Vergleich zum Frühsommer ist die Leistung etwas schlechter geworden, das Essen war nicht mehr ganz so gut und die Balina Schwimmschule (der Grund warum wir wieder dieses Hotel gebucht hatten) ist nicht mehr da.