Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Volltreffer
Tolle Anlage, toller für Kinder auch mit dem Lunapark oder der Aquapark, einfach genial. Das Essen muss ich wie alle anderen Bewertungen die ich hier gelesen habe bestätigen, es ist echt gut und vielseitig. Das Personal muss man sagen ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Wetter ist schön und ich mag die Gesellschaft die sich hier bewegt, viele Deutsche, Schweizer, Holländer und wenige andere Europäer. Abends ist immer was los, was mir besonders gefällt für die Kinder und die kannst du am Tag und auch Abend…
Stephanie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie kommen wieder
Superschönes Hotel, sehr große Poolanlage, Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit, Strandnähe perfekt, Essen reichlich und superlecker Wir kommen auf jedenfall wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spass
Ich finde das es das beste Hotel in der Türkei ist. Alles wird hier sehr gut gemacht und richtig. Ob es der Kellner ist oder der Barmann, die Animation, die Abendshows und auch das wunderbare Essen. ALLE GEBEN SICH MÜHE! Danke an ALLE für diesen hervorragenden Urlaub.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, toller Strand, das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde jederzeit wieder ins Royal Dragon reisen
Die Auswahl, Vielfalt und vor allem die Qualität der Verpflegungsangebote (sei es das Buffet, die Snack-Bars oder die a la Carte Restaurants) sind wirklich beeindruckend. Egal zu welcher Zeit man zum Buffet geht, nie fehlt es an etwas.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer einmal da war kommt wieder.
Einmal, immer wieder gerne!! Wir waren wie viele andere Stammgäste im April wiederholt in diesem Top gepflegten Hotel. Unser Highlight ist der Moment der Ankunft. Vom ersten Augenblick an verspürt man das Gefühl von Willkommen sein, Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit . Das Hotel hat in einer sehr gepflegten Gartenanlage eine große Pool Landschaft ,die wie alles Top sauber gehalten wird. Die Liegen werden jeden Abend komplett abgespritzt und zusätzlich gesäubert. Vom Garten hat man über einen kleinen Weg der…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sensationelles Hotel mit toller Silvestergala
Sehr Kinder und Familienfreundlich.Bestes Animationsteam.Toller Service und sehr sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Sehr gute Küche.Das Hotel ist jedes seine 5 Sterne wert.Wunderbare Silvesterfeier.Super tolle Kinderanimation an Silvesterabend.Schönes Programm und jeder Abend wird mit toller Live Bands gestalltet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100 Prozent
Enttäuschend war das der Urlaub mit 7 Tagen zu kurz war. Ansonnsten gab es nix zu bemängeln. Waren schon öfters in 5 Sterne Hotels in der Türkei..wenn man diese mit dem Dragon vergleicht hätte das Dragon 10 verdiehnt. Big up wir kommen wieder..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkei Urlaub 09/2016
Hatten Zimmer im Erdgeschoß. Haben in den ersten Stock gewechselt. Hätte ich mir von der Lage besser vorgestellt. Würde ich jetzt anders buchen. Wlan war schlecht.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel - Erholung pur
Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Liegen am Pool und Strand waren jederzeit ausreichend vorhanden, obwohl dass Hotel in der Zeit vom 09.10.- 16.10.2016 überbucht war. dadruch kam es leider zu Engpässen im Restaurant bei den Plätzen und zu Warteschlangen am Buffet. Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Hotelanlage war relativ dunkel gehalt, bedingt durch den asiatischen Baustiel.