Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach 24 Jahren erster Urlaub wieder in die Türkei
Das ganze Ambiente echt gut.Das past alles,nach langer Zeit wieder in der Türkei und dann durch empfehlen einer Freundin so ein Glücklicher Treffer.Wer hier meckert,dem ist nicht mehr zu helfen.Das Essen ist der Burner!Der Fisch schön frisch,die Forelle sehr gut zubereitet.Das nächste Jahr nehmen wir unsere Kinder und Enkelkinder mit.Wir sind sonst immer nach th esien mit denen,aber das mit dem Aquapark,Lunapark,der Sandstrand zum buddeln oder auch das Meer zum rein laufen auch nicht tief.Die Angebote der…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel
Ein super Service, super Essen und gute Drinks. Tolle Animation und tolle Partys! Wir fanden auch die Inneneinrichtung sehr intressant, gut gewählt, es passt alles gut zusammen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Service ist einfach super und megafreundlich,das muss man schon sagen.Die Animation auch,alle sind hier auch wenn mal nicht so gutes Wetter ist gut gelaunt und unterhalten die Leute gut.Das Essen ist auch gut.Das Abend Programm ist einfach gut und genau richtig für Deutsche Gäste.Wir waren schon im Alhambra Hotel der Stonegroup und wir wollten jetzt mal was anderes probieren.Hier ist alles gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fitness und Erholungsurlaub
Ich war schon 5 Mal hier und es ist wie immer sehr gut gewesen.Das Hotel der Stonegruppe ist sehr zu empfehlen,wir kommen bald wieder und wollen kein anderes Hotel.Alles stimmt hier und die Animation ist dieses Jahr noch besser.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traum Urlaub
Also das Bier war sehr gut und der Service wunderbar, da kann sich Deutschland ne scheibe davon abschneiden. Die lesen dir Wünsche von den Augen. Der Restaurantbesuch jeden Tag ein highlight. Es gab in 14 Tagen nicht einmal das gleiche. Die Sauberkeit ist 1a, eder Krümmel wird immer sofort entfernt.Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und haben ein sehr Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Hier bekommt man definitiv keine langeweile.Die Strandanlage ist sehr schön und der Service dort auch.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Relax Urlaub
Alles ist toll hier.Für mich ist es unschlagbar.Die Animation ist gut und macht bei der Livemusik immer mit.Ich habe zwar an keiner Aktivität teilgenommen,aber es ist alles vorhanden.Ein sehr gutes umfangreiches Winter Programm.Hier gibt es noch sehr guten Qualitativen Service.Immer gutes Essen und abwechslungsreich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie jedes Jahr super
Ich bin kein Mann der viele Worte, einfach nur Genial! Es Paßt einfach jedes Jahr. Wir haben alles was wir hier brauchen und lieben auch die Leute die hier Arbeiten.
JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
OK.................
Ein sehr schönes Hotel. Die Lobby einladen und sehr gemütlich. Die Poollandschaft mit ihren Brücken ist eine Augenweide. Der direkte Weg zum Strand ist einmalig.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel
Bis dass wir Anfangs ein Zimmer mit Landblick statt Meerblick bekommen hatten, waren wir sowas von zufrieden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier finden etwas. Pool, Meer, Zimmer super. Das Meer ist keine fünf Min. entfernt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit eigenem Strand und riesen Pool. Essen war immer sehr lecker und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, Zimmer und "öffentliche" Bereiche war immer sehr sauber. Durch die Nachbarschaft zum Schwesternhotel "Royal Taj Mahal" hatten wir Zugang zu einem sehr schönen Wasserpark (Aqua Park) und einer kleinen Kirmes mit Fahrgeschäften (Luna Park). Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und durch das "Live-Cooking" waren die Gerichte und Fleisch/Fisch immer sehr frisch und…