Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Monıka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gemütlıches Hotel zum wohlfühlen
Wir sind zum ersten Mal da und haben uns softer wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und versuchen alles, um uns Gaste glücklich zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder und bringen unsere Familie mıt.
Hyacinth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind sehr zufrieden
ES WAR SEHR SCHÖNER Urlaub und wir hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Zimmer ist sehr gut und die ober sind sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber vieles schon besser gesehen
Das Royal Dragon ist ein ziemlich großes Hotel mit einer schön angelegten Poolanlage direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage selbst hat keine größere Gartenanlage - die Anlage ist im Grunde vollständig verbaut, was aber kein Negativpunkt ist. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir haben bereits andere 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe besucht und diesem Vergleich muss sich das Royal Dragon stellen. Das Royal Dragon ist ein gutes Hotel, der Preis war dieses Jahr unschlagbar, aber wir haben vieles einfach schon…
Normen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Anderes Weihnachten aber Super
Es passt ja alles so weit, wenn das Wetter mal schlecht ist, dann gibt's genug im hotel wie Pool oder Aktivitäten der Animation. Alles wird dann noch abgerundet mit den Abenden der Shows oder Livemusik. Das Weihnachtsprogramm war gut. Das Essen ist super mit viel Auswahl. Die Zimmer sind auch Top, wir haben dieses Zweistöckige, was einem viel Raum verschafft.Ein gutes Hotel und zu empfehlen.
Patrizia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Es wird nie langweilig, bietet aber auch Ruhe und Entspannung. Publikum sehr gemischt: Familien mit Kindern, Paare, Freunde. Altersgruppen von Säugling bis Rentner vertreten und für jeden was dabei. Viele Deutsche, Engländer und Holländer. Wenig Russen. Gesittetes Publikum.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zusätzlicher Urlaub in der Türkei
In der TÜRKEI fühlen wir uns wie zuhause. Unsere Tochter möchte dieses Hotel auch nochmal besuchen. Und wir sind auch sehr zufrieden ,vorallem vom Service und Personal. Es ist wirklich sehr gepflegt ,auch wenn das Hotel 8 Jahre alt ist ,ist es sogar besser in schuss als neue Hotels ,bis auf so Kleinigkeiten ,die auch wie in jedem Hotel wieder verbessert werden.
Frank und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub!!!
Super Hotel in toller Lage. Wir sind bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und sind total zufrieden gewesen. Das Essen war klasse, die Animation super und auch die Zimmer sind sauber und riesig mit einer Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeder zeit wieder
Super freundliches Hotel, wenn auch von der beleuchtung etwas zu du dunkel (JAMMERN AUF HOHEM NIVEAU) . ISt auf jedenfalls zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stressfreier Urlaub
Man kann hier alles loben.Wir hatten ein sauberes Zimmer.Das Animationsteam ist NICHT langweilig,sondern sehr lustig und gut,die sind überhaupt nicht aufdringlich,bringen aber immer eine gute Stimmung und vorallem haben die Mädels der Animation ein sehr gutes benehmen,wissen sich zu kleiden. Essen wunderbar und vom Geschmack her sehr gut.Das tolle wir haben auch beim Bingo gewonnen und es gab wirklich gute Geschenke,nicht wie in anderen Hotels.Ein Live Band, jeden zweiten Tag eine andere.Die Lobby und auch um die…
Luna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Schöne Hotel
Grosse pool,sehr sauber,schöne Anlage,freundliche personal,Kinder freundlich,leckeres essen,und mehr...