Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Geschmackvoll und großzügig ausgestattetes AsiaThemen Hotel/Zimmer. Die Lage an der Promenade und der Strandbereich sind gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit den Kanaren sehr gut. Kein EZ-Zuschlag. Sauberkeit und Service sind makelfrei. Das Essen und auch der Speisesaal kann noch verbessert werden. Das Hotel und die Umgebung zeigen sich von der politischen Situation ungerührt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme immer gerne wieder
Ich bin das dritte mal hier und jedes mal von dem Hotel begeistert. Das Essen ist sehr gut. Grosse auswahl. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wie immer Geil
Einfach super,unheimlich freundlich,mich hat hier keiner blöd angemacht und ein super Service.Die Zimmermädchen freundlich,können auch Deutsch,machen alles sehr gut sauber.Jemand im Restaurant von den Kellnern schaute mich an und meinte du siehst krank oder erkältet aus soll ich dir einen Tee mit Zitrone machen,also wirklich man fühlt sich wie zu Hause.Alle sind hier nett.Die Animation ist besonders gut.Ich bin jetzt schon oft hier gewesen und kenn schon fast alles,aber schau es mir immernoch ab und zu an.Ich habe…
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel, in dem der Urlaub wert war- Klasse:-)
Klasse Hotel, tolle Lage (ein Paradies für Kinder mit den vielen Rutschen) sehr guter und schneller Service, Animation sehr lobenswert (nicht aufdringlich), immer wieder gern :-)
Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Urlaub
Super Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen - hier kann man es sich gutgehen lassen! Auch die Abendveranstaltungen waren sehr gut, klasse Musik! Angenehm war darüber hinaus, dass überwiegend Europäer im Hotel waren!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gern noch einmal :)
Sehr sehr schönes Hotel. Für uns war es wirklich sehr entspannend und erholsam. Wir waren rundum zufrieden. Es gab eine große Auswahl bei den Buffets, egal ob zum Frühstück oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Dazu kamen noch die Snacks am Pool, die auch sehr empfehlenswert sind. Vor allem auch geschmacklich sehr gut. Verpflegung rund um die Uhr ! Die Zimmer waren auch in einem sehr gutem Zustand. Man bekam das was man gebucht hat, keine leeren Versprechungen. Es wurde alles täglich gewechselt und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Familienurlaub! Nur weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber und ordentlich.Freundliche Bedingung, unendlich große Speisenauswahl und der Kinderclub perfekt organisiert und liebevoll
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Hotel sehr gut. Eines der besten von ca. 10 Hotels in denen ich bis jetzt war in der Türkei. Super Essen und Getränke. Zimmer sehr geräumig. Gute Animation. AllEs andere auch empfehlenswert.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel!
Schon beim letzten Mal waren wir als Pärchen hier sehr zufrieden. Das hat sich nicht geändert. Jeder is sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vom Kofferträger, bis Rezeption über Reinigungskräfte, Kellner, Barkeeper und Animateure. Danke für den kurzen aber tollen Urlaub!
Ishak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhafter Urlaub
Hall, ich fand das Hotel ausgesprochen gut. Die geben ein sehr großen Wert an Sauberkeit und Hygiene. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war bestimmt nicht meine letzter Urlaub in diesem Hotel.