Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Zum ersten Mal Dragon nach diversen Besuchen in anderen Hotels der Gruppe. Nettes Personal, super Animationsteam und nette Gäste. Gerne wieder!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das 8. Mal hier in diesem super Hotel und komme immer wieder gerne hier hin . Es ist ein wirklich super tolles Hotel
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der top Hotels
Sehr güte service, sehr freundliche personal. Die Anlage is sehr schön eingerichtet. Super Fler, ganz toll. Es ist uberall sehr sauber. Zimmer güt eingerichtet, sauberkeit. Was er faehlt is dass keine müzikkanal im Fernsehen gibst.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel. Großer Pool, herrlich angelegt. Zum Hotel gehört auch ein Aqua Park mit vielen Rutschen. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege. Am Pool waren zwar alle Liegen belegt, aber da der Strand so nah am Hotel war, konnten wir es uns auf einer der vielen freien Strand-liegen, auch noch um 10:30 Uhr bequem machen und trotzdem im Pool schwimmen gehen. Ich finde es immer belustigend, da haben die Menschen Urlaub, stehen aber früh auf und machen sich Stress nur um…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Voll Zufrieden
Ein sehr schöner zufriedenstellender Urlaub,gutes Essen,sehr freundliches Personall,sehr gepflegte saubere Hotelanlage und immer wieder gerne.Das Wetter zum schluss unseres Urlaubs ein tag am Abend regen,sonst super.
Sharipova(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen Royal
Aalso es war toll. Für kinder und Familie sehr gut. Das war unsere flitterwoche. Wir wurden überrascht mit sekt und obst und deko auf bett.nächste morgen haben wir frühstück auf zimmer bekomen.Jeden Abend gibt es animatöre die dich überaschen.Es gibt auch eine Disko im hotel.wir haben viel gefeiart. Das Hotel kan man allen emffehlen.Wir wollen näechste jahr mit ganzer familie komen.Es gibt viele angebote für Ausflug.Essen ist super und die auswahl.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub auf Höhe Niveau
Schöne Strandpromenade Luxusklasse Hotel, leckerste Essen, Hochgebildete Personal, Schönste Silvestergala, 24 Stunden Service. Besonderes Dankeschön auf Hochqualifizierte Management H.Teoman Candan der hat uns betreut und hat unsere wünschen alle erfüllt.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!!!!!
Jeder Zeit wieder!!!! Sehr gute Lage, super nettes Personal, sauberes Hotel Royale Dragon hat alle mal seine Sterne ***** verdient =)
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage
Wir waren in den letzten Jahren in Side und haben die Veränderungen mitbekommen,die tolle Strandpromenade,die keine Absätze hat und keine Hindernisse.Die Aussicht ist sehr schön kannst auf die Berge schauen,da denkst du das sind die Rocky Mountains.Das Hotel ist eingerahmt,da kann man auf der Terrasse schön sitzen und die Temperatur im Winter ist da höher,mit dem Thermometer im Handy zu messen.Ein toller Blick auf den Strand und die Einrichtung km asiatischen Stil,man findet immer was neues.Das Personal ist sehr…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Service!
Top Hotel, top Service. Wir sind sehr gerne hier. TOP Betreuung der Kinder im Kids Club! Sehr abwechslungsreiche's Showprogramm. Varia ntenreiche e Küche. Lage des Hotels sehr positiv in erster Reihe am Meer mit kurzen Wegen zum Strand. Zimmer sehr gut und großzügig Gestalt.