Wir waren 4 mal jetzt im Dragon aber diesmal war grausam, mittlerweile hat das Hotel nicht mehr wie 3 Sterne verdient, einfach nur Schaaaade, das Essen war grauenvoll! Auch das Personal alles, wir sind total enttäuscht...... 3 mal waren wir bisher im Hotel wo wirklich alles Top war, aber dieses Jahr zum kot........ soll an der neuen Leitung liegen......
Alles in Ordnung. Das Essen war ausgezeichnet. das Personal sehr nett. alles sauber. Das Licht im Lobby zu dunkel. Management sehr aufmerksam. Strand super sauber.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in super Lage mit hervorragendem Service. Das Essen wird sehr attraktiv präsentiert, die Auswahl ist unübertroffen.
Im Speisesaal sehr hoher Geräuschpegel, insbesondere durch die Kinder. Es waren Osterferien. Strand und Pool sehr gut. Auch weil nur leichte Musik im Hintergrund spielte!
Gute Lage. Gepflegte Anlage. Sehr helhörige Zimmer ( wenn der "Zimmer Nachbar" schnarcht ,kann man nicht schlafen , das liegt aber nicht an dem Hotelie) . Service -Top. Gastronomie nichts zu beanstanden . Was wir nicht so gut fanden,dass im Bufet Eingang zum Frühstück zu erst wurden die Eier gebraten und dann lauft man ca 20 Meter zur Backware inzwieschen Zeit ist das Ei kalt.