Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fünf Sterne durchaus verdient
Fünf Sterne durchaus verdient.Das Hotel ist sehr sauber u gepflegt und hält ,was es verspricht.Super freundliches Personal,enorme Auswahl der Speisen,sehr appetitlich angerichtet,selbst bei erhöhter Anzahl von Gästen keinerlei Überlastung spürbar,Speisen wurden laufend aufgefüllt,ein absoluter Traumurlaub,Erholung pur,Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen
Heike & Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Royal Dragon für 1 Woche
Das Hotel Royal Dragon liegt direkt am Mittelmeer in der Türkei in der Ortschaft Evrenseki in der Nähe von Side.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winter gerettet
Also dieser Urlaub war natürlich im Winter eine Rettung mit meiner Oma,statt im kalten Deutschland.Das Hotel ist gross und für mich Luxus.Wie man behandelt wird,das Essen,die Shows,die Livemusick und die ganze Anlage.Es gab auch mal Regen, aber sonst war es sonnig.Alle sind sehr freundlich und unser Zimmer war sehr gut,ein seitlicher Blick aufs Meer verschaffte uns unser Urlaubsfeeling.Würde das Hotel gerne auch im Sommer besuchen,da es im Dezember ein bisschen kühl im Pool ist.Es ist zum Wellness Urlaub im Winter…
Xaver(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel
Seit elf Tagen bin ich nun im Roial Dragon und Ich habe den Eindruck, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren einiges zum Besseren gewendet hat und ein anderer Wind weht. Duchwegs das ganze Personal und diesesmal sind auch die Manager dabei eingeschlossen, sind super Freundlich und entgegenkommend. Kleine Ãngel ( keine Reklamationen ) wurden sofort beseitigt. So wurde zum Beispiel die Sanduhr in der Sauna, fünf Minuten nachdem ich einen mitarbeiter darauf hingewiesen hab, dass diese nicht geht,…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Royal Dragon
Waren bereits 10 mal dort, gerne immer wieder. kann es nur weiterempfehlen. Für jeden etwas dabei. Das Meer liegt nahe. Kinderspielplätze da. Sehr viele Freizeitaktivitäten. Ein PARADIES.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relax
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Die Stadt erreicht man mit dem Dolmus in ca 15 Minuten, wobei gleich gegenüber sich das Shopping-Center befindet. Das Essen war Weltklasse, es gab sehr viel zur Auswahl für Jedermann. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Service 1a*. Wir kommen wieder!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Das Essen ist sensationell. Das Personal läßt nichts unversucht uns traumferien zu erfüllen. Die Zimmern sind sauber und überdurchschnittlich gross, für Familien und Erwachsene es wird immer etwas angeboten. Trotzdem herschieben in der Nacht ruhe. Der Spa Bereich ist ein Traum hatte 6 Monate Schmerzen und 3 Ärzte hintermir nach der 2 Sitzung konnte ich wieder Tanzen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dieses Hotel verdient einen zusätzlichen Stern
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Hier sind in jedem Bereich Künstler am werken. Dieses Hotel ist ein "Muss ich hin" für jung und alt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage!! Alles grün, riesiger Pool. Essen schmeckt sehr gut, unglaublich grosse Auswahl. Auch die Animation ist super...Kenan du bist der beste!
Zum zweiten Mal und gerne wieder(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Riesiger Pool und viele Bars. Essen, Sauberkeit und Animation auf sehr hohem Niveau. Nirgends was Besseres erlebt.