Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
tolles Winterhotel mit super Service
Ich war zum 4. Mal für 10 Tage da und es hat mir wieder sher gefallen. Trotz weniger Belegung als sonst zur gleichehn Zeit, hat man nichts vermisst - das Essen war diesmal exzellent gewürzt und man hat beim Personal viele bekannte Gesichter vom Dragen, Taj Mahal und Alhambra getroffen.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Royal Dragon das vierte aber nicht das letzte mal
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Das Personal ist absolut top .Die Zimmer sind wunderschön. Das Restaurant ist Spıitze.Dieses Hotel hat eine wohlgefühl effekt wo man sich geborgen wir zu Hause und willkommen fühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wunderschöne Außenanlage mit großem Pool. Hervorragendes Essen. Super Service. Alles Perfekt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bärbel & Riccardo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Süper wie immer
Das persönliche Highlight war diesmal unser Zimmer über zwei Etagen. Zu bemängeln wäre, das die Lobby immer etwas zu dunkel ist. Und diesmal fehlte der Service am Strand. Man mußte die Liegen selbst holen und die sind sehr schwer, das war in Kombination mit meinem behinderten Mann sehr anstrengend. Wir waren davor schon vier mal da immer im Januar/ Februar und es hat sonst immer bestens geklappt, diesmal nicht, Schade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Royal Dragon immer gerne wieder
Das Royal Dragon ist ein gut geführtes Familie Hotel.Zimmer sind gut ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen ist hervorragend,abwechslungsreich,vielfälltig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Franz unD Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel wie es sein soll ein Traum
Super Hotel alles wasdas Herz begehrt Klasse Service Würde meinen Urlaub immer wieder dortverbringen ESSEN ist Top und eine unglaubliche Vielfalt Alles in allem ein Traum
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder schönen Urlaub im zweiten Zuhause
Beste Hotel in der Gegend Kumköy Side Evrenseki. Kostet etwas mehr als andere dafür bietet es auch jede Menge. Für uns jeden Cent wert.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne und wir kommen wieder
Von Anfang bis zum Ende weltklasse das Hotel. Das Animationsteam ist Top mit Giovanni u. Lena Essen und Getränke sind top und die Shows sind abwechslungsreich
Marijana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bietet mehr als die Fotos zeigen können!
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe Entertainment. Das Essen, das Service und vor allem der Aquapark sind wirklich toll.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns wird man hier wieder ertragen müssen
Extrem freundliches Personal, super sauber. Erstklassige Kinderanimation, perfekt für Familien. Immer wieder..... Sehr, sehr gerne