Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Die Anlange ist immer top gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und unterhaltsam. Wir sind schon das vierte Mal hier und kommen immer wieder gern. Das absolut beste Hotel das wir kennen.
Sezin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub!
Alles ist zufriedenstellend, die Einrichtung ist schön gestaltet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Guestrelation hat immer ein offenes Ohr, speziell möchte ich das Animationsteam erwähnen, diese sind alle sehr offen und bemühen sich auch im schlechten Wetter die Gäste zu betreuen und unterhalten. Die Abendshows sind excellent vom ganzen Team einstudiert und performed, es macht richtig Spaß zuzuschauen. Herzlichen Dank an Serkan, Daria, Sam, Sofia, Gio, Murat, Ucha,Timur, Losha Liebe Grüße…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
komme gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, ist zentral zum Meer sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten gelegen, das Hotel ist sauber u. man kann sich dort wohl fühlen. Wir konnten in diesem Hotel, eine wunderschöne Silvesterparty mit tollen Shows sowie reichlich u. sehr gutem Essen erleben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich sowie aufmerksam u. hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Frau. Hevra und dem Kellner Kemal
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön wie immer
Sehr schönes Hotel im Asiatischen Stil. Man bekommt ein gutes Angebot an Essen und Getränken. Die Gästebetreuung und die Kinderanimation sind überragend. Immer wieder gerne.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenhotel! Entweder Dieses oder Keins!
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage! Es war bereits der zweite Urlaub in dem Hotel und wie zu erwarten, bekam man den gewohnten Service, sehr höfliches Personal und Erholung Pur!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ihr werdet es Lıeben Hammer Preıs Hammer Servıce
Toller Empfang und sehr sauberes Zımmer.Das Essen war super und dıe Kellner sınd sehr Aufmerksam. Es fehlte an nıchts. Dıe Unterhaltungsangebote waren Lustıg und dıe Anımateure legten noch eın drauf.Dıe Aussenanlage laesst keıne Wünsche offen. Wır haben eın Massage Programm dıese Woche gewaehlt und y. und K. haben uns so verwoehnt das ıch sıe nur noch buchen wuerde Traumhafter Urlaub eıne gute Zeıt zum buchen,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Lage sehr gut,top gelegt, sehr gutes Essen, Sehr liebevolle Animateure, aufmerksame Kellner und Kellnerinnen, wunderschöne Poolanlage
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub
Ich komme immer wieder gerne .Bin mit allem sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker.Sauberkeit wird gross geschrieben und das Animationsteam ist absolute Spitze.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub - Tolle Hotelanlage
Top Hotel, ist 100% weiterzuempfehlen!!! Zimmer geräumig und sauber. Alles ohne Beanstandung. War ein super Urlaub. Einzige Anmerkung: Das Essen könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Das Hotel hat uns i jeder Beziehung Angenehm überrascht, alles stimmt, es gibt Nichts, dass wir vermissen. So ein gutes Urlaubsgefühl habenwirbisher noCh nicht erlebt. Wir haben es schon unseren Freunden telefonisch mitgeteilt. Wir kommen wieder.