Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir sind das 3 mal hier und es ist ımmer wieder schön. Sehr nette Menschen hier ,sehr sauber Betreuung auch spitze. Wir können es nur weiter empfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da zu kann man nix sagen das muss man erleben
Das hotel ist super .Alles top .Bis auf eine Sache das WLAN Netz ist Schrot. Man hat die möglichkeiten schnelles Internet dazu zumachen nur geht es nicht habe 2 Tage lang versucht es mit dem hotel zu klären aber die haben es nicht hin bekommen mir schnelles Internet extra dazu zugucken
Asli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr gerne wieder
Wir denken garnicht dran ein anderes Hotel auszuprobieren,hier ist es sehr gut,es stimmt alles und wir nehmen auch andere Familien mit.Ein anderes Hotel wäre bestimmt NICHTS FÜR UNS GEWESEN. Hier ist alles proffesionell u d die Gesellschaft gut. Alles ist Qualität. Das Personall höfflich aber zurückhaltend und zuvorkommend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Urlaub im Royal Dragon
Komme immer wieder gerne in dieses schöne Hotel.Bereits das 11 x hierher. Die Guest Relations ist einfach.klasse. und essen und wetter war super.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder tol Hotel sehr empfehlenswert. .
Alles sehr empfehlenswert.... nichts zu meckern... alles top!!!!! Ich komme aufjedenfall wieder und ich werde nurnoch in dieses hotel kommen...
Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Originell gestaltetes, streckenweise etwas dunkles Haus, das langsam in die Jahre kommt. Es zeichnet sich durch großzügige Zimmer, hervorragende Küche und extrem freundliches Personal aus. Auf jeden Fall ein Tipp für alle, die einen erholsamen, netten Urlaub direkt am Strand verbringen möchten. Natürlich kann man überall etwas finden. Aber wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte zumindest überlegen, wo er anderswo so viel für sein Geld geboten bekommt. Allerdings gibt es mittlerweile auch einen Haken: Weil die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traum Urlaub im Royal Dragon
Bei meiner Anreise am 06.11. gegen 10 Uhr morgens habe ich im Dragon eingecheckt,allerdings stand noch kein Zimmer zur Verfügung.Da auch nach dem Frühstück gegen 11 Uhr kein gebuchtes Meerblickzimmer zur Verfügung stand habe ich ein solches Zimmer mit meinem Einverständnis im Royal Taj Mahal erhalten und durfte alle Einrichtungen und Leistungen des Royal Dragon in Anspruch nehmen.Daher kann ich die Zimmer im Royal Dragon nicht bewerten,mir jedoch in allen anderen Bereichen eine gute Meinung Bilden. Anlass der…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, allerdings zu dunkles, Hotel. Das Essenangebot war überragend. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Der Service war hervorragend, alle Bediensteten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel istTop
Wieder mal ein voller Erfolg,Hotel und Angestellte top, Animation super.es kommt uns so vor als wenn wir nach Hause gekommen wären,
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Essen sehr gut Animationsprogramm Spitze Personal freundlich, Sauberes Hotel, kinderfreundlich, sehr gute Strandlage.